Сегодня: 07:36, 21 октября 2021

FABERLIC - это качество жизни и здоровье!

11:49 Четверг, 23 сентября 2021 0

Сейчас словом «Фаберлик», пожалуй, сложно кого-то удивить - настолько плотно оно вошло в нашу жизнь. Но одно дело просто слышать, а совсем другое - знать и понимать, что это за компания и что она предлагает. И в этом нам поможет директор FABERLIC в Троицке Елена Белишко.

Belishko- FABERLIC успешно развивается уже 24 года, а я здесь 10 лет, - поделилась Елена Николаевна. - Отмечу (кто еще не знает, конечно), что это именно российская компания, ее первое название - "Русская линия". На сегодняшний день это 8000 наименований товаров и 18 основных каталогов в год и дополнительные каталоги на новые коллекции одежды, ДЭНАС, продукты для здоровья, белье «Florang»; представительства открыты, и доставляются заказы в 44 страны. Двадцать пять миллионов человек по всему миру каждый день с удовольствием пользуются нашими продуктами. Мы имеем 33 патента и входим в рейтинг «Топ-100 крупнейших косметических компаний мира».

Отмечу также, что FABERLIC — это крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в нашем ассортименте – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, белье и колготки, модная одежда, уникальные аппараты ДЭНАС, способные вернуть здоровье и изменить качество жизни.  

У компании есть собственное производство, основанное на европейских стандартах качества, оснащенное самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции. По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей, фабрика  FABERLIC входит в число самых крупных косметических предприятий России.

Важно: абсолютно вся продукция фабрики проходит обязательное тестирование согласно ГОСТу и СанПиН. Компания внесена в госреестр предприятий-производителей экологически чистой и безопасной продукции.

Декоративная косметика нашей компании производится крупнейшим в Европе производителем декоративной косметики — итальянским концерном Intercos. Все парфюмерные композиции изготавливаются только во Франции под руководством ведущих французских парфюмеров, таких, как Тома Фонтэн и Пьер Бурдон.

FABERLIC выгодно отличается своей активностью в области научных исследований. Их результаты воплощаются в инновационных косметических средствах, несущих молодость и здоровье нашей коже. Особая гордость - собственный Центр научных разработок. Можно смело сказать, что мы поставили науку на службу красоте!

- Елена Николаевна, Вы так уверенно говорите «мы», «наше»... Как будто речь идет о личной собственности, уж простите за сравнение...

-  Все верно. Потому что FABERLIC - это одна большая дружная команда, успешно работающая на благо людей. Подумайте сами: восемь миллионов семей доверяют нашему качеству, и это только в России! Компания выпускает полторы тысячи новинок в год - где еще такое можно увидеть? У нас самый широкий ассортимент продукции для современной семьи!

И любой человек может стать членом нашей команды, причем профессиональным.

Как? Да очень легко, нужно только прийти в офис или позвонить по телефону. Отмечу, что работа в FABERLIC доступна любой категории граждан, даже с ограниченными возможностями здоровья. Всегда говорю: у нас лопатой махать не нужно. Но определенные компетенции, конечно же, необходимы: внимательность, отзывчивость, коммуникабельность, пунктуальность, целеустремленность. У нас свободный график, работать можно и на «удаленке», то есть, выстраивать свой план развития самостоятельно в онлайн и офлайн. Не секрет, что в нынешнее время сети «правят балом», и FABERLIC - это тоже сетевой бизнес, причем весьма успешный, у нас можно очень хорошо зарабатывать, достигать высоких показателей, развивая свои команды и новые территории, как говорится, «без начальников и понедельников».  Я горжусь людьми в своей команде и хочу отметить таких мощных лидеров, как Татьяна Ефименко, Ольга Сафронова, Ирина Кириллова, Оксана Матвеева, Галина Кудряшова, Танзиля Гараева, Валентина Ермолаева, Светлана Питухина, Валентина Зимулькина и многие другие. Очень часто работа в компании переходит в семейный бизнес. И это не только семейный бизнес, но и международный, так как интернет стирает все границы. К слову, с начала пандемии, когда многие производства закрывались, FABERLIC получил прирост в 37% и открылись еще четыре страны - Германия, Турция, Америка, Польша. Вот как-то так!

- Каков главный принцип работы Вашей компании?

- Он много лет остается неизменным: широкий ассортимент + демократичные цены. А еще это масса подарков, дисконт на весь ассортимент до 26%, различные новинки и акции. Например, одна из них стартует уже буквально на днях, с 27 сентября (до 10 октября), и выглядит так: 2500=1000. Это означает, что при покупке товаров на 2,5 тысячи рублей вы за них заплатите всего лишь тысячу. Очень доступные цены на качественный продукт, не правда ли? FABERLIC любит своих клиентов, заботится об их здоровье и желает, чтобы все всегда себя отлично чувствовали и жили в уюте, комфорте и чистоте!

- О, я уже тоже прямо-таки захотела Вашу продукцию...

- Всегда пожалуйста! В бумажном или цифровом каталоге вы можете выбрать шикарный набор в соответствии со своими вкусами и потребностями, а можете собрать его самостоятельно, воспользовавшись рекомендациями менеджера. Приглашаю всех желающих принять участие в акции!

FABERLIC в Троицке: ул. Ленина, 61, с 10 до 18 часов в будние дни. Тел. 8-908-049-60-31

 

 denas

 

 IMG 20210921 WA0016

 

 nabor1

 

 nabor2

 

 nabor3

 

 

* На правах рекламы 

              

 

 

 

Прочитано 175 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика