Сегодня: 01:28, 28 января 2022

Быть собой – роскошь XXI века

14:29 Суббота, 18 сентября 2021 0

Татьяна Черкозьянова - нумеролог, массажист, блогер, журналист, заботливая жена и понимающая мама. Как так много качеств умещается в одной женщине, узнаете в нашем материале.

В этом году нашей героине исполнится 50 лет, но для нее жизнь только открывает свои творческие возможности. Татьяна выкрасила волосы в зеленый цвет, коротко подстриглась и начала вести свой блог в социальной сети Instagram и на видеоплатформе Tik-Tok. На первый взгляд кажется, будто даме просто не хватает внимания, она хочет произвести впечатление, но, пообщавшись поближе, я поняла, что это совсем не так.

- Зеленая голова появилась не случайно, - рассказала Татьяна. - Не для того, чтобы привлечь внимание, а для того, чтобы поменять себя. У меня были и желтые волосы и розовые, но именно с зеленым оттенком я поняла, что многие люди из моего окружения не настоящие - в лицо улыбаются, а за спиной обсуждают. Знаете, какую цену мне пришлось заплатить за кардинальные перемены в моей внешности? Я потеряла нескольких близких друзей; полгорода считают меня чокнутой; подписчики просто удаляются с фразой: «как ты заколебала».

В своем блоге Татьяна выкладывает и смешные видео про своего домашнего любимца - кота, и серьезные размышления на тему того, как трудно быть собой, а также просто ролики о своей творческой деятельности, работе-массажиста и нумеролога.

- Первый мой пост в Instagram появился в 2018 году, а интернет открыла для себя в 2016-м - попала в социальную сеть «ВКонтакте», - поделилась женщина. - До этого я не обладала сенсорным телефоном, да и в целом была против всемирной паутины. Сейчас мой блог работает и как реклама, и как способ показать себя настоящую людям, которые меня окружают.

Справка:

Год рождения: 1971

Знак Зодиака: Свинья, Рак

Любимый напиток: кофе

Любимое время года: лето

Любимый поэт: Леонид Филатов, Борис Пастернак, Сола Монова

Любимая песня: «Есть только миг» в исполнении Дани Милохина

Девиз: «Не напрягаться самому и не создавать напряжения другим».

Помимо блога, Татьяна Черкозьянова профессионально занимается нумерологией. Это та область науки, где с помощью чисел, а именно даты рождения и полного имени человека, можно рассказать о его тайных желаниях и страхах.

- Я занимаюсь изучением магии чисел уже 13 лет, - поведала гуру нумерологии. - А начала с того, что сидела, считала и анализировала даты рождения мужа, сына и знакомых, потом сравнивала с фактами жизни, сидя на кухне за кружкой кофе. Только после десяти лет практики я поняла, что могу начать консультировать людей. Сейчас ко мне обращаются из других городов и стран. Консультирую только тех, кто хочет работать над собой, кто готов меняться и направлять свою жизнь в нужное русло.

Блогерство и нумерология - это не все занятия и увлечения троичанки. Она окончила медицинское училище, стала фельдшером и работала в ЦРБ, но переезд в город Трехгорный по семейным обстоятельствам изменил сферу деятельности кардинально. Татьяна пошла работать в салон красоты, но не парикмахером и не мастером ногтевого сервиса или визажистом, а  массажистом. Профессия довольно нераспространенная, но в ней наша героиня задержалась надолго.

- Я дипломированный специалист массажа, - рассказала Татьяна. – Училась у мастера, который жил в Китае и изучал нетрадиционную медицину. Он передавал мне свой опыт три года, и этот багаж знаний я использую в своей работе. У меня собственный метод массажа, то есть, нет каких-то правил. В основу входят силовые разминания, я даю волю рукам, и она делают все сами.

Все начинания блогера, нумеролога и массажиста поддерживает муж Аркадий, которого Татьяна знала еще с детства, потому что он был одним из учеников ее мамы, Валентины Дмитриевны. Но из-за разницы в возрасте в шесть лет поженились они только в 2000 году.

- Мы встретились у общих знакомых на празднике, он посмотрел на меня. Сказал, что лицо знакомое и спросил фамилию, - вспомнила молодая женщина. - Как выяснилось, моя мама - его первая учительница, в которую он был влюблен. Мама оказалась связующим звеном. Так и началась наша счастливая жизнь. Сейчас муж, шутя, говорит, что теща начала портить ему жизнь еще с детства. 

До брака у Татьяны появился сын Александр, которого Аркадий усыновил. Молодой человек живет в Челябинске, где вместе с женой Марией открыл собственную студию ногтевого сервиса, в которой оба приводят в порядок ручки и ножки клиентов. Раньше Александра знали в Троицке как известного рэпера Сашу Cherr, сейчас он не выступает, но стихи писать продолжает.

После общения с Татьяной я поняла, что жизнь может начаться в любой момент, и неважно, сколько тебе лет: 25 или 50. Если у вас есть, что сказать этому миру, пишите, записывайте видео, развивайтесь и занимайтесь тем, что будет вам приносить радость. Желаем Татьяне и ее семье здоровья и позитивных дней!

J5SjlRlFHpY 

 

Алена ДРОБИНСКАЯ.

Прочитано 571 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

Яндекс.Метрика