Сегодня: 12:06, 12 апреля 2021

Здоровье – это фундамент красоты и качества жизни

15:28 Пятница, 02 апреля 2021 0

Согласитесь, утверждение не оспоришь. И фундамент этот зависит от окружающей среды, экологии, питания, образа жизни и иных факторов. Здоровье и красота – взаимосвязанные понятия, и если с этими самыми понятиями что-то пошло не так, выход один: обратиться к специалисту!

«ЭгидаМед» - самый «молодой» в Троицке медицинский центр, работает менее года, но уже завоевал заслуженную популярность и хорошие отзывы от многочисленных пациентов города и района. Судите сами: всего за 10 месяцев услугами центра воспользовались 6200 пациентов в 33 направлениях медицинской деятельности. Результат отличный! О чем это говорит? О том, что современный медицинский центр «ЭгидаМед» – это гарант того, что лечебные услуги оказываются качественно и в полном объеме. Пациенты получают от взаимодействия с центром эффективное решение проблемы в оптимально короткий срок.

Сегодня «ЭгидуМед» по праву можно назвать эндокринологическим центром – здесь ведет прием главный врач Татьяна Виноградова, специалист с огромным опытом, а также Иван Зайцев, который постоянно совершенствует свои знания.

- Кроме того, к нам приезжает из Челябинской дорожной клинической больницы Алена Лобанова, - добавила Татьяна Евгеньевна. – Молодой, но очень грамотный и перспективный врач. Не могу не отметить и ведущего прием в нашем центре Сергея Лукьянова, хирурга-эндокринолога, онколога, который в условиях «ЭгидыМед» делает пункцию пациентам, имеющим узловые образования щитовидной железы, под контролем УЗИ. Таких процедур люди ждут в очереди по полгода, у нас же – в течение нескольких дней. Отмечу, что, благодаря этим исследованиям, выявлены несколько человек с онкологическим заболеванием, и все они успешно прооперированы, причем по полису ОМС.

Как отметила Татьяна Евгеньевна Виноградова, в руководимом ею центре проводят прием совсем «редкие» специалисты. К примеру, кардиологов-аритмологов всего три на Южном Урале, и Эльнара Талипова, представляющая областной кардиодиспансер, приезжает к пациентам «Эгиды», которым теперь нет необходимости ехать в Челябинск.

- Мы ведем страницы в разных социальных сетях, постоянно обновляем информацию и выкладываем расписание приема врачей, - сказала Татьяна Евгеньевна. – Как только говорим о Евгении Карпенко, тут же образуется очередь. Потому что он – замечательный практикующий ЛОР-хирург из Челябинска, принимает пациентов любого возраста, начиная от младенцев, многие процедуры проводит тут же, на специальном ЛОР-комбайне. Много «поклонников» у прекрасного оперирующего уролога Андрея Салазникова и его супруги, врача УЗИ-диагностики Нины Горелкиной. Совсем скоро к нам приедет руководитель «Клиники доктора Алехина», врач-флеболог, доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Алехин, который производит набор пациентов для лечения по полису ОМС – это весьма немаловажно!

Если говорить в целом, то в «ЭгидаМед» принимают не только именитые приезжие специалисты, но и не менее профессиональные местные. Это замечательные гинекологи Инга Чернышева, Мадина Калонова и Софья Альмаутова; гастроэнтеролог Ангелина Зайцева; врач УЗИ Раис Ахмеджанов; косметолог-дерамтовенеролог высшей категории Марина Галыгина. Целая россыпь известных врачей, к которым неоднократно обращались и обращаются троичане. Потому что уверены в их профессионализме!

А еще в «ЭгидаМед» имеется и успешно развивается косметологическое направление. Здесь делают если не все, то близкое к этому показателю количество процедур, от масок и пилинга до мезотерапии. Причем делают именно врачи-косметологи, поэтому за качество несут полную ответственность! Большой популярностью пользуются карбокситерапия. Кстати, с ее помощью можно лечить, в том числе, и суставы – приходите, вам помогут! В медцентре решаются и, так сказать, мелкие, но важные проблемы. Например, по удалению бородавок, папиллом и прочих «неприятностей». К вашим услугам – кедровая бочка, лимфодренаж, массажная кровать и прочие большие и маленькие прелести, непременно ведущие к красоте и здоровью.

- Одно из наших основных направление – медицинские осмотры, проводимые ежедневно, - добавила Татьяна Евгеньевна. – Причем всех видов: на права, оружие, работу, учебу, санитарные книжки и т.п. Отмечу, что медосмотры проводят врачи-профпатологи, очень качественно и по доступным ценам, в удобное для клиента время. Осмотры проводятся профессионально, а не для «галочки», с выдачей паспортов здоровья и медицинских рекомендаций в течение трех-четырех дней. Важно понимать, что качественный медосмотр поможет предупредить и распознать на ранних стадиях множество заболеваний!

Как известно, здоровье не купишь за деньги, так же, как и красоту. Но поддерживать их на высоком, достойном уровне – в наших с вами силах. Просто нужно помнить, что есть специалисты, готовые быстро и профессионально прийти на помощь. И они – в «ЭгидаМед». Не тяните, обращайтесь! А если вы желаете здоровья своим близким – подарите им сертификат от «ЭгидаМед». Да, и такие подарки возможны!

Елена ВЕРШИНИНА.

Egidamed2

 

«ЭгидаМед» - все виды анализов, УЗИ-диагностика, суточный мониторинг, ЭХО КГ, электроэнцефалография и мн. др.

Прочитано 218 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика