Сегодня: 12:43, 25 октября 2020

Новое кафе, верные друзья…

21:50 Суббота, 17 октября 2020 0

Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

Оно – одно из самых новых в Троицке, открылось в декабре прошлого года, его название – «Legend» - вполне соответствует статусу: вечера в нем если не легендарные, то уж надолго запоминающиеся – это точно. Почему именно вечера? Потому что кафе начинает работать с 17 часов, а заканчивает в 3 часа ночи. То есть, это место, где может встречаться молодое поколение и с пользой для тела, души и ума провести время. Так как здесь вкусная еда, располагающая к общению атмосфера и множество развлечений, начиная от настольных игр и заканчивая приставками опять-таки для игр. Естественно, здесь есть Wi-Fi.
Конечно же, кафе – это, в первую очередь, пища. В «Legend» достаточно обширное меню, разработанное профессиональным поваром и рассчитанное на современный вкус. Признаюсь честно: мне, впервые попавшей в это замечательное кафе, было непривычно увидеть в позициях меню несколько интерпретаций вафель. К примеру, вафли из категории «сытные» бывают с ветчиной, сыром, лососем, а не привычные сладкие, к каким мы привыкли с детства. Естественно, и такие тоже есть, с разнообразными аппетитными начинками, и такой замечательный десерт обязательно придется по вкусу ребятишкам, которые придут сюда вместе с родителями. Кстати, в «Legend» действует акция «Детский час»: каждый день с 17 до 19 часов детей можно порадовать со значительной скидкой. А еще приятным бонусом станут яркие разукрашки, цветные карандаши и любимые мультфильмы, которые можно посмотреть тут же. Всем посетителям кафе вручает визитку, по QR-коду которой гость попадает на страницу «Legend» в инстаграм и первым узнает обо всех акциях и мероприятиях заведения.
В новом кафе отличное гриль-меню, включающее рыбу, птицу и разные виды «более серьезного», чем курица, мяса; разнообразие закусок и салатов; несколько видов бургеров и пиццы; оригинальные итальянская паста и молочные коктейли…А еще – отличная барная и чайная карты… Кстати, чай здесь по-настоящему домашний, на основе ароматных ягод. Ну, а кофе просто бесподобный! Так что, чаевники и кофеманы, если вы еще не успели побывать в «Legend», поспешите, и лучше заранее забронируйте место, так как практически всегда здесь полный аншлаг. Удивляться нечему: кафе рассчитано не более чем на 30 мест – это к разговору о теплых дружеских компаниях. Кстати, для многих троичан и гостей города стало доброй традицией отмечать здесь торжества по 10-12 человек. Компания в 3-4 человека? Не проблема: есть VIP-зал, рассчитанный именно на это количество гостей и имеющий свою игровую приставку.
Повторюсь: здесь очень вкусно, вполне приемлемо и невероятно уютно! Плюс ко всему, комфортный и располагающий сервис, ненавязчивое, но очень быстрое обслуживание. Если у вас есть сомнения по поводу «буйных» гостей, то можете не беспокоиться: из крепких напитков здесь подается только пиво. Так что будьте уверены, что в кафе «Legend» вы проведете незабываемый вечер и станете здесь частым гостем!

Ужинала Елена Вершинина.

 

*На правах рекламы.

Прочитано 271 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

  • Троицк получит 45 миллионов рублей за гражданско-патриотическое воспитание молодежи

    Городской округ вошел в в тройку победителей конкурса «Лучшая муниципальная практика».

Другие материалы в этой категории: « Служба дознания достойна признания

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика