Сегодня: 10:10, 28 мая 2020

Всем привет! «ЭгидаМед»

10:36 Суббота, 23 мая 2020 0

Всем известное выражение гласит, что любой солдат мечтает стать генералом. Если его немного перефразировать, то можно смело сказать, что любой профессионал мечтает открыть свое дело. Так был и в жизни врача высшей квалификационной категории по терапии с 28-летним стажем Татьяны Евгеньевны Виноградовой. Вместе с супругом, известным в городе предпринимателем и меценатом Михаилом Владимировичем, она открыла медицинский центр «Эгида Мед», который буквально на днях гостеприимно распахнул свои двери для посетителей.

Татьяна Евгеньевна является терапевтом, эндокринологом и диетологом. Конечно, же ее центр – многопрофильный. Стоит отметить, что «ЭгидаМед» – одна из немногих подобных организаций в городе, которой руководит профессиональный врач, да еще и высшей категории! Стоит отметить, что главный врач и директор в свое время осознанно выбрала профессию, так как с детства был наглядный пример ближайших родственников, известных медиков супругов Мариновых, Владимира Николаевича и Татьяны Николаевны. Конечно же, мы спешим рассказать нашим читателям о новом центре, который предлагает не один десяток медицинских услуг. 

– Татьяна Евгеньевна, чем «ЭгидаМед» отличается от других, работающих в Троицке?

– В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо всем моим пациентам, которые знают и помнят меня по железнодорожной больнице, где я отработала много лет, и которые пришли ко мне в центр одними из первых. Конечно же, благодарна и новым: я надеюсь, они не только будут обращаться к нам сами, но и приведут своих друзей и расскажут родственникам. Безусловно, как врач, я всем людям желаю здоровья, но существующая в последние годы ситуация с заболеваемостью и отсутствие врачебных кадров диктуют свои условия, в том числе, по качеству и своевременности оказания медицинской помощи. Отличие нашего центра от других – в хорошем и профессиональном врачебном коллективе. У нас работают прекрасные специалисты не только из Троицка, но и из Челябинска. Кроме того, «Эгида Мед» имеет очень удобное расположение – в центре города, в известном комплексе «Гарнизонный». Мой идейный вдохновитель и первый помощник – супруг Михаил Владимирович Виноградов – сделал все возможное для того, чтобы людям, посещающим наше медицинское учреждение, было удобно, уютно и комфортно.

IMG 20200504 WA0003

– Какой спектр услуг оказывает Ваш центр?

– Самый широкий. Можно смело сказать, что это настоящая поликлиника. Но без очередей, нервотрепки, потери карточек и записи к врачу через несколько недель, а то и месяцев. Все это в «ЭгидаМед» исключено. Вежливый и добродушный персонал всегда сделает все возможно для того, чтобы вы в самое ближайшее время встретились с необходимым специалистом. Основные виды специальностей: терапевт, хирург, педиатр, невропатолог, кардиолог, отоларинголог, ревматолог, эндокринолог, диетолог, гинеколог, уролог, гастроэнтеролог, травматолог, онколог, ангиохирург, аллерголог-иммунолог, косметолог… В общем, пациенту с любым заболеванием или патологией не нужно будет теперь ездить на прием в областной центр, необходимую консультацию и назначение можно получить в нашем центре, а, при необходимости, и квалифицированное лечение под контролем врачей. Также проводится функциональная диагностика – УЗИ, ЭКГ, холтеровское мониторирование и многие другие виды исследований.

– В новом центре – новое оборудование?

– Естественно! К примеру, в кабинете эндокринолога имеется все необходимое для биоимпедансометрии (исследования состава тела человека): количества жиров, воды, мышечной массы и т.д. – это важно для людей, имеющих проблемы с весом. Для гинекологии приобретен новейший кольпоскоп для ранней диагностики женских заболеваний, уролог при помощи цистоскопа сможет исследовать мочевой пузырь у женщин. В косметологический кабинет приобретен современный лазерный аппарат «Кристалл», имеющий широкий спектр возможностей: от удаления папиллом, доброкачественных образований, пигментных пятен до лазерного омоложения лица, блефаропластики и лечения угревой сыпи. Ноу-хау для нашего города – карбокситерапия. Это подкожное введение углекислого газа, широко используемое в неврологии при болевых синдромах, ревматических и суставных болях, а также косметологии и других видах медицинской деятельности. В целом, мы старались оснастить центр тем оборудованием, которого в город нет, но оно необходимо для лечения пациентов всех возрастов. Также имеются электроэнцефалограф для исследования головного мозга и два современных аппарата УЗИ. Один – стационарный, для всех видов исследований. Второй – переносной, с возможностью оказывать подобные услуги на дому.

IMG 20200512 153349

– Татьяна Евгеньевна, а как насчет проведения различных осмотров?

– В «Эгида Мед» будут проводиться различные виды медицинских осмотров – периодические для работающего населения, для оформления санитарных книжек, водительских и иных удостоверений, справок на оружие. Также будет проводиться экспертиза временной нетрудоспособности, т.е., оформление и выдача больничных листов. Что немаловажно: нами заключен договор на проведение широкого спектра исследований с лабораторией «Инвитро» – у нас можно будет сдать практически любые анализы, а также воспользоваться услугами процедурного кабинета.

– Не может быть, чтобы у Вас не было какой-нибудь «изюминки»…

– Конечно же, она есть. Это разгрузочно-диетическая терапия. Сразу отмечу, что это не такое, как может показаться на первый взгляд, затратное лечение. Несколько лет назад мы с супругом испытали эту методику на себе, в лечебном центре профессора И. П. Неумывакина в г. Кирове. Получили хороший оздоровительный эффект. А позднее я прошла специальное обучение в Санкт-Петербурге, в «Ленмедцентре», именно по этому направлению, которое еще называется лечебным голоданием. Оно издавна применяется во всем мире, не требует финансовых вложений, но очень эффективное. Лечебное голодание – это очищение на клеточном уровне. Из организма выводятся токсины, шлаки, очищается печень, нормализуются показатели крови, особенно сахар и холестерин. Приятный бонус – снижение веса, зачастую значительное. Показаний к лечебному голоданию множество – ожирение, бронхиальная астма, хондрозы, остеоартрозы, гипертония, сахарный диабет и т.д. Важное условие – постоянный контроль врача.

Немаловажно: в помощь к лечению в нашем центре оборудован кабинет лечебно-восстановительной медицины, где можно пройти дополнительную детоксикацию. Здесь имеется прекрасная кедровая бочка «Здравница», с сухим паром и инфракрасным излучением, единственная в городе; лимфодренажный аппарат, хорошо усиливающий обмен веществ, устраняет отеки, целлюлит; оборудование и хороший специалист для массажных процедур… В общем, у нас можно не только лечиться, но и восстанавливать силы!

– Татьяна Евгеньевна, мне кажется, в медцентре «Эгида Мед» действительно есть все для улучшения качества и продления жизни троичан…

– И не только троичан, но и жителей близлежащих территорий. Что и говорить: мы вложили в медицинский центр все силы, душу и сердце. Потому что любим свой город и желаем, чтобы все его жители были здоровы и счастливы!

– Спасибо за беседу. Желаю Вам и всему коллективу успехов в работе и крепкого здоровья!

Адрес:
Многопрофильный медицинский центр «ЭгидаМед
ТК «Гарнизонный»
ул. Гагарина, 84А
тел. 8(35163) 5-26-00
8-900-023-28-71
Лицензия ЛО-74-01-005524 от 12.05.2020

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Опубликовано на платной основе

Прочитано 437 раз
Другие материалы в этой категории: « Моя семья – мое богатство!

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика