Сегодня: 09:50, 04 апреля 2020

Идеальное место для вашего праздника!

12:05 Воскресенье, 22 марта 2020 0

Жаль, что страница газеты не передает аппетитных запахов, доносящихся тонким ароматом из кухни. Жаль, что читатели не могут по достоинству оценить уютный интерьер по снимкам во «Вперёд». Но это все поправимо: постараюсь на словах объяснить, что такое «праздничное мероприятие в «Ностальжи», и наверняка многие из вас, уважаемые троичане, станут гостями кафе, если, конечно, уже не стали.

С предпринимателем Дианой Игитян мы знакомы очень давно. Она одной из первых в городе стала печь прекрасные торты. Потом к ним присоединились банкетные блюда, которые, как и десерты, девушка делала дома. И вскоре поняла: она готова открыть собственный зал и обслуживать гостей, решивших отдохнуть от кухонных проблем в значимые даты. Сказано – сделано! И вот уже больше пяти лет жителей города и наших гостей радует по-домашнему уютный и небольшой банкетный зал «Ностальжи», вмещающий до 35 человек. Постоянные клиенты появились сразу же, число доверяющих Диане Игитян и ее команде виновников торжеств увеличивалось, так же, как и количество их гостей. В общем, молодой и амбициозной владелице кафе пришла в голову идея открыть еще один зал. Не буду долго рассказывать о многих месяцах ремонта, который был долгим, но тщательным, но в конце февраля «Ностальжи-2» вместимостью 70 человек гостеприимно распахнул свои двери. И теперь это можно смело называть банкетным комплексом. 

IMG 20200317 WA0018

Признаюсь честно: мне доводилось бывать во многих (если не во всех!) заведениях общепита в Троицке, но в империю (не побоюсь этого сравнения!) Дианы Игитян, своей давней знакомой, попала впервые. Случилось это сразу же после 8 марта, когда желудок жалобно просил о пощаде и, казалось, праздничное меню в «Ностальжи» пройдет мимо него. Но не тут-то было! Столы были так красиво накрытыми, а блюда настолько аппетитными, что, конечно же, тут же забыла данное собственному организму обещание об умеренности в еде... Мои впечатления от увиденного и попробованного превзошли самые смелые ожидания, и я за вечер, проведенный в кафе, неоднократно мысленно и вслух произносила: «Браво!», «Молодец!»

Во-первых, интерьер. Спокойный, уютный, в светлых тонах – он сразу же настраивает на умиротворенный лад и вызывает одобряющую улыбку уже на входе. Считаю немаловажным отдельно расположенный гардероб, где можно без посторонних глаз переодеться и переобуться; два санузла – фактор, который не вызовет очереди из страждущих, и, тем самым, даст больше возможности повеселиться. Отдельная статья – прекрасный холл, с камином и удобными креслами, где можно не только отдохнуть от шума в зале, но и сделать отличные фотоснимки. В общем, едва зайдя в помещение кафе, сразу ощущаешь себя в современной зоне комфорта, рассчитанной на самого взыскательного гостя.

Во-вторых, сам зал, где проходит торжество. Выдержанный в стиле американской классики, с добавлением милых деталей и картин, выбранных с учетом пожеланий постоянных клиентов, он производит впечатление весьма достойного места для проведения любых мероприятий. Мягкий свет, который может быть ярким, приглушенным и даже романтическим, дает возможность насладиться разной атмосферой. В зале прекрасная система вентиляции, которая позволит даже самым разгоряченным гостям чувствовать себя комфортно.

В-третьих, обслуживание. Поверьте на слово, но мне ни разу не пришлось самой просить официантку убрать тарелку или принести что-то с кухни (как это нередко бывает в других заведениях) – внимательные девочки, кажется, все видят за гостя и предугадывают все его желания. Несомненный плюс – своевременное наведение порядка на столе, быстрая раздача горячих блюд... Когда гости находятся на танцполе, девочки не только уберут грязную посуду и обновят ассортимент на столе, но и стулья (кстати, очень красивые и удобные) расставят в идеально ровную линию – опять-таки, все для удобства гостей. Похвально!

В-четвертых, меню и кухня. Наверное, этот пункт нужно было вынести в первый, но я его оставила на закуску (игра слов здесь весьма уместна!). Выше всех слов благодарности! Действительно, все очень вкусно и по-домашнему – и это является принципом работы банкетного комплекса «Ностальжи». Вот, действительно, не к чему придраться! Казалось бы, фаршированные грибы или блины многие уже пробовали и вкус должен быть привычным, но нет – тут они реально сами просятся на добавку. Безумно вкусные салаты (в том числе из морепродуктов) и закуски, баклажаны «Тещин язык», рыбка в кляре, много зелени... Если это горячее, то с хорошим и сочным куском мяса и щедрой сырной шапкой, хинкали – настоящие, мясные, именно со специями, с эластичным и неразварившимся тестом. Ммммм.... От воспоминаний уже слюнки потекли...

– У нас особые специи, которые доставляются напрямую из Грузии, – рассказала Диана, к которой я заглянула на кухню, чтобы поблагодарить. Да-да, владелица и сама встает к плите, и в тот вечер она готовила для нас вместе с родной сестрой Сюзанной – такой вот семейный подряд. – Они придают нашим блюдам особый вкус и аромат. А еще, конечно же, свежие и качественные продукты, которые мы закупаем прямо накануне банкетов. У нас нет продуктов для длительного хранения.

Немаловажный факт: кафе «Ностальжи» работает в закрытом режиме. То есть, любая, даже самая небольшая, компания, будет отмечать торжество в зале одна, без посторонних. А отсутствие барной стойки и чайный стол делает помещение по-настоящему домашним.

– Принято считать, что юбилей – это 45, 50 лет и старше, – поделилась Диана. – Но я вижу, что и молодежь начала отмечать значимые, но гораздо более ранние даты. К примеру, одними из первых мы провели в большом зале два 25-летних юбилея, на которых молодежь собирала друзей и родственников, было здорово и интересно. Так же, в прежнем режиме, работает малый зал на 35 человек. Мы приготовим блюда любой из кухонь мира, обслужим на самом высоком уровне, потому что очень любим, ценим и уважаем наших гостей и хотим, чтобы их было еще больше!

 

Владислав Тухватулин:


– Давно знаком с семьей Игитян, поэтому несколько раз бывал в их кафе на торжествах. Всегда нравилось. Даже в армию меня провожали из «Ностальжи»! В свой 25-летний юбилей решил собрать вместе многочисленную родню и друзей, так сказать, связь поколений. Выбрал именно это кафе. Ничуть не пожалел, так же, как и все приглашенные гости. Было все очень здорово – кафе красивое, чистое, уютное, блюда очень вкусные, обслуживание на высоком уровне. Спасибо огромное за отличный праздник. Так держать!

Валентина Лисовенко, ведущая праздничных мероприятий:


– В новом зале работала впервые, очень понравилось. Есть где развернуться, как ведущему, так и гостям. Просторный зал дает возможность устанавливать столы в разных вариантах, а отсутствие колонн позволяет все видеть и слышать. Отличная акустика, освещение в разных режимах – это просто полет фантазии для ведущего! Нейтральные тона в интерьере допускают оформление в любом цвете. Огромный плюс – в зонировании помещения, к примеру, на чайную и фотозону. Желаю банкетному залу «Ностальжи» как можно больше благодарных гостей!

 

Адрес: Ул. Рабочая, 37 (цоколь с торца). С одной стороны расположен магазин «Пятерочка», с другой – Мы.
Режим работы администратора с 10:00 до 18:00
Банкетный зал – до 23:00
Всю подробную информацию вы можете узнать по телефонам:

8 (908) 049-21-35, 8 (908) 043-47-07, 8 (951) 450-92-29 - администратор, 7-16-15

*На правах рекламы

Светлана АНТОНОВА

Прочитано 265 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

photo 2020 04 02 15 48 18

  realizatori

 

 

 

 
Яндекс.Метрика