Сегодня: 14:25, 20 февраля 2020

Звездный час Юлии Непогодьевой

11:24 Суббота, 18 января 2020 0

Не секрет, что наш Троицк богат на талантливых людей, в том числе, среди молодежи и подростков. Спорт, художественное творчество, техника, хореография, вокал – существует множество возможностей приложения своих сил, всего и не перечислить. И отрадно, что талантливые, увлеченные и добивающиеся успехов молодые люди стремятся осуществить свои мечты. Так можно сказать и об ученице 8 класса школы № 10 Юлии Непогодьевой. Девушка серьезно занимается песенным творчеством, а буквально на днях стало известно, что ей пришла путевка в Международный детский центр «Артек».

-Я с шести лет занимаюсь вокальным творчеством в детской музыкальной школе № 1 у замечательного педагога Тамары Николаевны Богданович, – начала разговор Юлия. – Мы изучаем академический вокал. Параллельно с Тамарой Николаевной занимаемся в ГДК эстрадным вокалом. Так что, можно сказать, я – творческий человек, тем более что занятия музыкой занимают почти все свободное время.

По словам Юлии, первым серьезным конкурсом в ее творчестве был «Звездный дождь», состоявшийся в 2016 году в Южноуральске. Там она стала дипломантом II степени. В 2017 году на фестивале «Звездный глобус» Юлия стала лауреатом III степени. Зато в 2019 году в конкурсной программе на празднике весны в Миассе она стала лауреатом I степени, и, наконец, в прошлом году на Международном конкурсе «Браво, дети!», проходившем в Геленджике, Юлия стала лучшей в своей номинации.

– Перед конкурсом в Геленджике мы усиленно готовились с Тамарой Николаевной, репетировали, отрабатывали все моменты, за что ей огромное спасибо. Конкурс международный, а значит, нужно быть, что называется, на высоте, – продолжила Юлия. – В душе, конечно, было волнение, но надо уметь настраивать себя на выступление. После того, как объявили имена победителей, конечно, меня переполняли чувства, я была безумно рада. И, разумеется, во время конкурсных дней я познакомилась с другими участниками из различных городов, мы общались. К тому же, я впервые была на море, так что впечатлений очень много.

Неудивительно, что одним из любимых учебных предметов в школе у Юлии является музыка. А среди звезд эстрады она особенно выделяет Диму Билана, Сергея Лазарева и Полину Гагарину. Что касается дальнейшей карьеры, то она пока не решила, куда пойдет учиться после школы. Рассказала Юлия и о том, как удалось получить путевку в «Артек».

– Все началось летом прошлого года. Как-то в интернете я увидела сайт Международного детского центра «Артек», посмотрела, изучила и решила подать заявку на предоставление путевки. Мама меня поддержала в этом решении. Конечно, нужно было зарегистрироваться на сайте и отправить свое портфолио. Но, к сожалению, первая попытка оказалась безуспешной, так же, как и вторая, в октябре прошлого года. Но мы не унывали, и в декабре я решила подать заявку в третий раз. И вот, 9 января из «Артека» пришел ответ, что путевка мне предоставлена. Моя мечта осуществилась – я еду на первую смену «Время наших открытий» 2020 года.

– Я очень рада за свою дочь, – делится эмоциями Елена Николаевна, мама девочки. – Можно сказать, что в лице Юли осуществилась моя мечта – мы тоже, будучи школьниками Советского Союза, мечтали побывать в «Артеке». Вместе с супругом рады за нее, ведь поездка в такой детский центр – это и новые знакомства, и бесценный социальный опыт, личностный и творческий рост. Конечно, мы немного волнуемся – Юля никогда не уезжала от нас, тем более так далеко и почти на три недели. Но, повторюсь, мы рады такому успеху ребенка. Сейчас важно собрать все необходимые для поездки документы, ведь смена начинается уже 21 января.

В конце беседы я попросил Юлию после возвращения из «Артека» поделиться своими впечатлениями.

– Непременно расскажу, как все там было!

Что ж, талантливые люди, как правило, достигают поставленных целей не только за счет своего дарования, но и благодаря труду, целеустремленности и вере. Остается пожелать юной артистке дальнейших творческих успехов!

 

Олег САЛИМОВ

Прочитано 406 раз
Другие материалы в этой категории: « Дорогами отцов Кандидат наук – кондитер »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».


 

akc

 

realizatori

 

menedzher

 
Яндекс.Метрика