Сегодня: 23:14, 22 апреля 2019

Стаж работы – полвека

16:00 Понедельник, 25 марта 2019 0

Опубликовать материал об уважаемом в Белозерском сельском поселении человеке попросили его жители.

Трудовой стаж Лидии Ивановны Болотовой начался с организации Белозерского совхоза. Молодым бухгалтером пришла она в строительный отдел. С первых дней показала себя грамотным специалистом. Жители села оказывали огромное доверие, 20 лет она избиралась секретарем местного сельсовета. Была у истоков создания женсовета в совхозе, в настоящее время активно работает в Совете женщин поселения, является инициатором проведения многих мероприятий, избиралась депутатом сельского Совета.
С 1997 года и по сегодняшний день Лидия Ивановна трудится социальным работником в МУ «Комплексный центр социальной защиты» Троицкого района, а общий трудовой стаж составляет 50 лет. Где бы ни работала Лидия Ивановна, к любому делу подходит ответственно, это грамотный, справедливый, большой души человек, к своей работе относится с большой теплотой. Ее подопечные – бабушки преклонного возраста – очень любят и уважают свою помощницу и с нетерпением ждут ее прихода. Она готова выполнить любую просьбу пожилых односельчан, пользуется большим авторитетом среди жителей села, к ней приходят за помощью и советом.
Лидия Ивановна – хорошая хозяйка, содержит приусадебный участок, на котором выращивает овощи и множество цветов. Любит в большом количестве заготавливать варенья и соленья, имеются в ее хозяйстве птица и животные. Она воспитала двоих детей, а сейчас бабушку радуют три внучки и внук. За добросовестный труд, активную жизненную позицию была награждена грамотой главы Троицкого района и многочисленными почетными грамотами от Белозерского совхоза, МУ «Комплексный центр».
Скоро наша уважаемая Лидия Ивановна Болотова отметит 70-летний юбилей. Несмотря на солидный возраст, она бодра, энергична и жизнерадостна. И мы хотим, чтобы она оставлась такой еще долгие годы!

Юлия АЮПОВА,
Председатель Совета женщин
Белозерского сельского поселения

Прочитано 169 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика