Сегодня: 13:18, 21 марта 2019
 

Люди дела. С улыбкой по жизни

11:56 Пятница, 22 февраля 2019 0

Мужчина — это мир, полный тайн. Конечно, не такой, как у женщины, но у каждого представителя сильного пола есть свои особые черты. Какие они у Антона Татаржинского, известного в Троицке предпринимателя, мецената и депутата? Я попыталась узнать у него лично, и вот что из этого получилось. С Антоном Климентьевичем мы знакомы с детства, поэтому наша беседа состоялась, так сказать, в формате «без галстука».

Наша справка
Возраст: 44 года
Знак Зодиака: Козерог
Образование: высшее
Семейное положение: женат, воспитывает двух дочерей
Любимая книга: «Мастер и Маргарита»
Любимый фильм: «Догвилль»
Хобби: посещение музеев в любом городе или стране, где доводится бывать
Любимое блюдо: пельмени
Любимый напиток: капуччино. Неисправимый кофеман
Любимое время года: зима, когда много праздников и чистый снег.

– Антон, что заставляет тебя улыбаться?

– Меня не нужно заставлять. Я с улыбкой иду по жизни.

– Что больше всего запомнилось из детства?

– Пожалуй, поездки к бабушкам и дедушкам. Одни жили на Украине, другие – в Белоруссии, поэтому это были настоящие путешествия. Ездили всей семьей, на все лето, с пересадками, в том числе в Москве. Мне, ребенку, и моей старшей сестре было очень интересно.

– С кем ты наиболее близок в семье?

– Мы живем втроем, с супругой Людмилой и младшей дочерью Евой, и стараемся все делать вместе, дружно и сообща. Можно сказать, что в нашей семье царят взаимопонимание и полное доверие.

– Как ты пытаешься выйти из плохого настроения?

– В любой непонятной ситуации ложусь спать. На следующий день обязательно будет лучше. Ведь не зря говорят, что утро вечера мудренее.

– Антон, какие в тебе есть таланты?

– Талант во мне – это громко сказано. А вообще, мне присуща трудоспособность, работа доставляет огромное удовольствие. Ведь кто такой индивидуальный предприниматель? Это, как минимум, десять в одном, начиная от грузчика и заканчивая директором. Вся работа, которая есть – моя. И так почти у всех ИП. К примеру, сегодня я могу быть грузчиком и электриком, а через день – критиком модных показов и ценителем новых трендов одежды, как женской, так и мужской.

– Как ты проводишь выходные?

– Обычно на работе. А если выдается день, то вместе с дочерью отправляемся на ближайшие горнолыжные комплексы. Зимой мы предпочитаем лыжи и сноуборд, летом – велосипед. Другое дело – отпуск. Люблю теплые страны и солнце. Стараемся каждый год на наши с женой дни рождения – а они у нас рядом – праздновать на курортах. Последняя поездка была в конце января в Таиланд. Отлично отдохнули и набрались сил.

– Что бы ты хотел в себе изменить?

– Ничего. Ведь я такой, какой есть. Ну, можно было бы роста сантимет¬ров пять добавить…(смеется).

– Что тебя больше всего волнует в будущем?

– За свое будущее я не переживаю. А вот за будущее страны в целом есть опасения. Не уверен, что в последнее время движемся по правильному пути. Но, думаю, что найдутся силы, чтобы поправить, по крайней мере, экономическую политику.

– Антон, а какой вопрос ты хотел бы задать мне?

– Тот, который я задаю многим троичанам: как, на твой взгляд, изменился город за последние пять лет?

– Легко отвечу: только в лучшую сторону. Город как будто молодеет и свежеет. И это не только мое мнение, несмотря на негативные выпады скептиков. Скажи, пожалуйста, что ты больше любишь: книги или фильмы?

– Книги, правда, в аудиоформате. Особенно, когда еду за рулем на дальние расстояния, что случается довольно часто. Предпочтение отдаю классике – тем произведениям, которые были неинтересны в школе. Вот, наверное, учителя-то мои радуются… Хотя в школе я учился неплохо.

– О чем ты обычно думаешь после пробуждения?

– О работе. Хотя с вечера всегда составляю план на следующий день. Вот сегодня с утра думал о встрече с тобой. Я ничего никогда не забываю и везде успеваю, потому что все планирую и записываю.

– Если бы тебе подарили яхту, как бы ее назвал?

– «Мечта». Хорошее название для яхты, да еще подаренной.

– Умеешь ли ты танцевать?

– Кажется, да. В зависимости от компании, но в стороне никогда не сижу. В целом считаю себя веселым и активным человеком.

– Боишься ли ты старости?

– Нет, не боюсь. Старости люди боятся в молодости, а с возрастом приходит понимание и даже привыкание. Становишься другим человеком, если не мудрым, то опытным.

– Антон, мы с тобой встретились накануне 23 февраля. Считаешь ли себя защитником?

– Да, конечно. В первую очередь, защитником семьи и своих близких.

– Твое пожелание нашим читателям.

– Чтобы у всех были надежная защита и крепкий тыл!

Светлана АНТОНОВА

Прочитано 427 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика