Сегодня: 06:48, 21 февраля 2019
 

Любовь зла

20:43 Четверг, 07 февраля 2019 0

Житель Троицка поджег дом, в котором жила бывшая возлюбленная, и намеревался убить ее.

В 2016 году Борис освободился из мест не столь отдаленных и приехал в Троицк. Через несколько месяцев познакомился с Татьяной. Вскоре влюбленные сыграли свадьбу. Однако долго союз двух сердец не продержался.

Причиной расставания была банальная – супруги не сошлись характерами. Татьяна оказалась чрезвычайно ревнивой, а Борис в семейных ссорах нередко распускал руки. В один прекрасный день женщина собрала вещи и ушла жить к матери. Однако брошенный муж не собирался сдаваться. Правда, способы для восстановления семейных уз он выбрал не самые романтические.

Гори, гори ясно

После расставания с супругой Борис жил в селе Морозкино. Изредка мужчина приезжал в город, чтобы увидеться с бывшей. Встречи эти неизменно заканчивались скандалом, так как женщина упорно не хотела к нему возвращаться.

В надежде спасти рухнувший брак, Борис в очередной раз приехал в Троицк. Позвонил Татьяне, но та не брала трубку. Тогда мужчина отправился к теще, проживавшей в поселке Амур. Он знал, что жена живет с матерью, и был уверен, что застанет ее дома.

Гостей в тот день не ждали, поэтому калитка была заперта. Борис постучал в окно, но никто на стук не вышел. Он почему-то решил, что Татьяна находится дома, просто не хочет открывать дверь. Борис перелез через забор. На завалинке увидел стекло, выставленное из окна. Мужчина пролез через пустой оконный проем и оказался в спальне. Обошел комнаты, но ни Татьяны, ни ее матери в доме не оказалось. Он еще несколько раз позвонил жене. Татьяна не отвечала. Борис разозлился и решил отомстить возлюбленной.

Прошел на кухню, взял спичечный коробок со стола, достал спичку и зажег. В этот момент заметил куртку, валявшуюся на кухне. Недолго думая, бросил на одежду зажженную спичку. Когда куртка загорелась, отправился обратно в спальню. Швырнул горящий коробок на кресло-кровать, вылез через окно и ушел, не оглядываясь.

Когда он вернулся в Морозкино, тут же был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Поджигателя доставили в полицию. Против него было возбуждено уголовное дело. Во время допросов Борис уверял, что раскаивается в содеянном. Он также обещал восстановить разрушенный пожаром дом. Но как показали дальнейшие события, грош цена была его раскаянию.

Не доставайся же ты никому

После опасной выходки Бориса Татьяна расторгла брак и нашла утешение в объятиях нового мужчины – Андрея. Она поселилась у возлюбленного. Ничто не предвещало беды, пока на пороге не появился Борис. Андрей пригласил гостя в квартиру. Увидев бывшего мужа, Татьяна испугалась. Борис подошел к ней и зловеще произнес:

– Ты обещала, что после меня ни с кем не будешь встречаться!

Что он говорил дальше, женщина уже не расслышала, так как в этот момент бывший со всей силы ударил ее по лицу. Татьяна упала на диван, а Борис продолжал наносить удары. Она почувствовала сильную боль в груди и заметила в руке мужчины нож. Раненная Татьяна выскочила на балкон.

Пытаясь защитить сожительницу, Андрей вступил в схватку с гостем, но бой оказался неравным. Борис «вырубил» соперника, ударив кулаком в челюсть. Затем вышел на балкон, затащил Татьяну в зал и вновь принялся избивать ее. В этот момент очнулся Андрей. Он вытащил спрятанную в прихожей биту и пытался нанести удар Борису. Пока мужчины дрались, Татьяна выбежала на лестничную площадку, чтобы позвать соседей на помощь, но не успела. Бывший догнал ее, свалил с ног и занес над ней руку с ножом. Трагедия была бы неминуемой, если бы не подоспел Андрей. Он ударил Бориса битой по голове.

– Все. Ухожу, – промолвил мужчина и шатающейся походкой вышел из
подъезда.

На шум вышли соседи. Кто-то позвонил в скорую.

За свои выходки Борис заплатит свободой. За поджог дома тещи суд назначил ему три года в исправительной колонии. Впереди его ждет судебное разбирательство по факту угрозы убийством.

Материал подготовлен при содействии старшего помощника прокурора города Троицка
Елены Щербак

Прочитано 653 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика