Сегодня: 12:18, 17 августа 2018

Улыбаясь будущему

00:19 Пятница, 10 августа 2018 0

Кто-то всерьез, а кто-то не очень, но каждый хоть раз задумывался о создании собственного бизнеса. Каким он будет и какой доход будет приносить – фантазировали многие, но сделать шаг к мечте решаются далеко не все. Чаще всего мешает страх потерпеть неудачу, останавливают сомнения – а вдруг это не мое? Выход один: рискнуть и попробовать. Что и сделала в свое время Ирина Коломыцева.

Наша справка

Возраст: 47 лет

Знак Зодиака: Рак

Образование: высшее экономическое

Семейное положение: замужем, две дочери

Любимый предмет в школе: математика

Хобби: готовка

Любимое блюдо: плов

Любимая книга: их много. Читаю в каждую свободную минуту

Любимый цвет: белый

Любимые цветы: белые розы.

В бизнес я пошла, потому что… 20 лет назад осталась без работы. Решила попробовать, открыв в Торговых рядах небольшой отдел с канцтоварами. Прибыль вкладывала в оборот, затем стала копить деньги, чтобы построить собственный магазин. Три года назад мечта сбылась: на улице Советской открыли большую торговую точку. Канцтовары выбрала потому, что, наверное, в нашем детстве все школьные принадлежности были бледными и блеклыми. Помню, однокласснице родители из-за границы привезли фломастеры 36 цветов. Кажется, ими любовалась вся школа. По моему мнению, яркость и оригинальность прибавляет детям желания учиться в школе.

Мало кто знает, что я могу быть… хоть кем, если это касается работы. Не чураюсь ничего.

Бизнес будет успешным, если… он семейный, как это происходит у нас. Муж и две дочери всегда рядом, у нас общие цели и задачи, все общее. Все важные вопросы мы решаем вместе.

Никогда не позволяю себе… разговаривать на повышенных тонах. Ни с сотрудниками, ни с родными – ни с кем, даже если меня что-то не устраивает. Никогда не позволю в моем присутствии обидеть старшего по возрасту или слабого человека, взрослого или ребенка.

Каждый день начинается с… утренней пробежки и чашки кофе.

Когда меня критикуют, то… воспринимаю критику абсолютно адекватно. Вообще, я человек уравновешенный и неконфликтный, на все реагирую спокойно. Знаю себя, свои недостатки и достоинства, поэтому легко отношусь к тому, что говорят вокруг.

Могу поспорить с мужем из-за… того, что касается работы. Но спор никогда не перерастает в ссору. В домашних и семейных делах у нас полное взаимопонимание, взаимовыручка и взаимопомощь. Мы вместе уже много лет и хорошо изучили друг друга.

Самым запоминающимся событием в жизни стало… рождение дочерей. Анжелика появилась на свет 27 лет назад, Маргарита – 14. Обе – мои подруги и помощницы, даже младшая уже работает в нашем бизнесе. Я благодарна Богу, что подарил мне замечательных
девочек!

Мечтаю попробовать себя в роли… доброй феи, чтобы всех людей, особенно детей, сделать счастливыми.

Мой кумир – это… бабушка Матрена Степановна и дедушка Сергей Кузьмич. В 11 месяцев я осталась без родителей, они дали мне прекрасное воспитание и образование. Я безмерно им благодарна. К сожалению, их уже нет рядом…

На необитаемый остров я бы взяла с собой… подругу Ольгу. Мы вместе 40 лет, с первого класса, ни разу не поссорились, считаем себя сестрами. Когда мне плохо – иду к ней, когда хорошо – тоже. Наверное, такую дружбу нечасто встретишь, мне в этом плане в жизни очень повезло.

Мне до сих пор стыдно, что… 20 лет назад я получила права, но машину не вожу. Водит муж, старшая дочь, младшая уже «примеряется», а я все никак не могу. Наверное, не судьба.

Качество, которое больше всего ценю в мужчинах… надежность и умение держать мужское слово.

Ни за какие деньги не соглашусь… участвовать в каких-либо реалити-шоу и выставлять себя напоказ. Нужно жить настоящим, делать любимое дело, радовать близких и всех окружающих. И тогда все в жизни получится!

Никогда не позволяю себе…разговаривать на повышенных тонах. Ни с сотрудниками, ни с родными – ни с кем, даже если меня что-то не устраивает.

Прочитано 574 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика