Сегодня: 05:09, 19 июля 2018

Законы жизни и Бога для счастья

21:25 Пятница, 06 июля 2018 0

Красивая, умная, жизнерадостная, открытая и добрая – все это об Ольге Кундубаевой, психологе, астрологе, любящей и любимой супруге и маме троих замечательных сыновей. Конечно, к незаурядной личности можно применить еще много эпитетов, и все они будут вполне заслуженны. Главное, Ольга – счастливая женщина, и счастье она любит дарить окружающим.

– Ольга, без чего в жизни ты не можешь обойтись?

– Без общения. Со своей семьей, куда, кроме мужа и сыновей, входят наши родители, сестра и многие близкие люди. Общаюсь просто с интересными людьми. Даже находясь в декретном отпуске (среднему сыну – 3 года, младшему – 8 месяцев – прим.авт.) или в ситуации «вне зоны доступа», всегда общаюсь с людьми.

– Чем ты отличаешься от других женщин?

– Ничем. Каждая женщина уникальна. Просто бывает, что она недолюблена в детстве. Вообще, рождение девочки в семье – это благословение небес на процветание в любом аспекте – материальном, духовном и т.д. Семья будет счастлива в зависимости от того, какое в ней отношение к девочке. Мне очень повезло: я – счастливый человек, потому что была и остаюсь любимым ребенком в любящей семье.

– При выборе спутника жизни на что, прежде всего, должна полагаться женщина: на чувства или разум?

– И на то, и на другое. Невозможно в этой жизни, если мы говорим о любви, раскрыться, если полагаться только на один из критериев, однобокость ведет к сухости. Ведь чувства – это эмоции, разум – это логика. Женщине присуще доверяться сердцу, мужчине – голове, но каждый должен прислушиваться к себе. Потому что семья – это любовь, а иначе нечего делать в этом увлекательном жизненном путешествии.

– Ольга, на твой взгляд, должна ли женщина учиться экономить, а также зарабатывать?

– Женщине важно уметь жить с тем достатком, который может предоставить ей мужчина. Проблема современного мира – «Я сама!» А ведь женщина, как родник: вся семья нуждается в ее живительной влаге. Основная ее работа – сделать счастливым свой дом. Тогда и мужчина будет успешен, и в семье всего будет хватать. Если она уходит в работу, родник пересыхает… Выводы делайте сами, дорогие женщины.

– Ты руководишь дамским клубом. А в чем его суть?

– В женских секретах счастья.

– Как дети и муж относятся к твоей работе?

– Замечательно. Старший сын Максим, ему 11 лет, всегда меня вдохновлял – уникальный человек, у нас с ним совершенно интересные отношения. Он – это я в кубе и в теле мужчины. Максим всегда рад, когда я реализуюсь, ведь в нашей семье приоритет – это счастье. Семья, в первую очередь, это взаимопонимание. И в ней живут личности, каждая со своим вкусом. И если есть задача быть счастливыми, то все будет хорошо. Это про отношение к моей работе супруга.

– А как ты вообще выбрала свою профессию?

– Это профессия выбрала меня. Я с самого детства с интересом смотрела на людей и давно обнаружила: человек – как алмаз. Снаружи обыкновенный камень, но если внимательно посмотреть внутрь… Понимаешь, что человек интересен, безграничен и неповторим. В то время по телевизору шел сериал «Санта-Барбара», одна из героинь была психологом, и тогда мое сердце возликовала – есть такая наука, и я хочу ее изучать. С 8 класса занялась ею, но по-настоящему смогла раскрыться и реализоваться тогда, когда к психологии добавилось изучение духовных наук.

– Какой твой любимый час из 24?

– Час рассвета. Время, когда можно побыть наедине с собой и своими мыслями, наблюдать за восходом солнца и будто бы рождаться заново вместе с ним. Неповторимое ощущение, которого я жду уже около четырех лет – маленькие дети пока не дают осуществить эту мечту, но это обязательно придет.

– Ольга, какой самый ценный совет и урок ты получила в жизни и от кого?

– Самые дорогие и лучшие в мире люди – родители, Любовь Михайловна и Геннадий Анатольевич Гуровы – воспитали своих детей, меня и сестру Катю, счастливыми. Они вкладывались и вкладываются в нас с полной самоотдачей, самопожертвованием и правильным умонастроением. Главный жизненный урок – любовь. И дисциплина. Без них наступает безразличие. Совет от мамы с самого детства – никогда не обманывать и никогда не брать чужого, даже если своего нет, но очень хочется. А папа всегда наставляет так: «Оля, прежде чем делать, подумай и проанализируй последствия». Эти советы идут красной нитью по всей моей жизни и жизни семьи.

– Какие у тебя планы и пожелания троичанам?

– Быть счастливой и передать вкус счастья своим детям. Потому что нет ничего главнее, остальное приложится. Счастье не зависит от количества денег, здоровья и т.д. Оно духовно. Нужно изучать законы жизни и Бога, чтобы понять, что такое счастье. А землякам хочу пожелать заниматься своей жизнью, быть счастливыми, беречь своих близких, их сердца и свой город – ведь мы в нем живем!

Прочитано 189 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика