Сегодня: 09:56, 20 сентября 2018

Ура, каникулы!

19:58 Понедельник, 18 июня 2018 0

Этот лагерь самый лучший лагерь на Земле!

С первых же дней своего пребывания здесь мальчишки и девчонки наизусть учат любимую песню, ставшую практически гимном. Второй год подряд в «Золотой Сопке» организуется четыре смены – популярность учреждения растет, и нынче в первую здесь отдыхают почти полсотни ребятишек из Троицкого района. А раньше родителям приходилось их отправлять далеко от дома – к примеру, в Чебаркуль, Челябинск и т. д. Как говорят «районные» родители, они только рады, что детям нашлось такое прекрасное место для отдыха. А уж ребятишки не скупятся на добрые слова в адрес коллектива лагеря. По словам одной из воспитателей, мальчишки просят не приезжать к ним – здесь всего хватает, общаться можно и по телефону, а всяких домашних «вкусняшек» и тут хватает. Еще бы! Бригада профессиональных поваров из областного центра знает, что приготовить детям – щедро и вкусно! Пятиразовое питание, рациональное меню, включающее мясо и рыбу, свежие овощи и фрукты, натуральные соки и молочную продукцию, собственную выпечку и даже… мороженое! Что и говорить, питание здесь организовано на очень высоком уровне, так что родителям не стоит волноваться: их дети всегда сытно накормлены и отлично развлечены – для этого в «Золотой Сопке» созданы все условия.

– В этом году в лагере работает новая старшая вожатая – Анастасия Кротенко, – поведала старший воспитатель Галина Николаевна Мазунина. – Очень инициативная и креативная. С самой зимы мы разрабатывали планы мероприятий, просчитывали, как лучше и интересней занять детей. Думаю, у нас все получилось, судя по тому, что каждый день у нас проходит «на ура». Не ожидали, к примеру, что дети так проникновенно умеют читать стихи Пушкина – в День рождения поэта мы провели конкурс, было просто замечательно! Всех мероприятий не перечислить, каждый день проводим что-то увлекательное и занимательное, а главное – яркое и запоминающееся, раскрывающее таланты и способности всех ребятишек. Прямо покорили сердца всех отдыхающих мальчишки из Троицкого района – выступают так, что зрители просто плачут от смеха, молодцы! Кроме всего прочего, через день мы ходим в бассейн или кинотеатр «Тема», устраиваем в лагере спортивные состязания – да ни одной свободной минуты у нас нет! Ну а уж дискотека – это обязательное завершение каждого дня, ее все ждут, с удовольствием танцуют и выказывают симпатии.

– Здесь у детей зарождается настоящая дружба, – добавила директор лагеря Вера Анатольевна Бочкарева. – И эта дружба проносится через всю жизнь. Я очень рада видеть знакомые детские личики – из года в год маленькие троичане приезжают сюда, мы встречаемся, как родные. Некоторые наши отдыхающие приехали в последний раз – лагерь ведь рассчитан до 18-летнего возраста, и в будущем обещают привозить сюда своих детей. Начало первой смены было ознаменовано холодной погодой, но любовь детей согревает и изнутри, и снаружи. Вы бы видели, как здорово у нас прошел родительский день – впервые в истории лагеря соревновались дети и родители – неописуемое зрелище! Победила дружба. А День России – для всех, наверняка надолго, запомнится своей патриотичностью и тем, как душевно дети пели песни, рассказывали стихи, танцевали, использовали символику в своих нарядах и украшениях. Серьезно, «Золотая Сопка» с каждым годом становится все уютней и комфортней. В нашем лагере безопасно, комфортно и интересно. Впереди еще три смены: вторая, с 26 июня по 13 июля, будет художественно-эстетической, третья, с 18 июля по 4 августа – спортивной, четвертая, с 9 по 26 августа – экологической. Приезжайте, привозите своих детей, не пожалеете!

Приобрести путевки можно в многофункциональном центре по адресу: ул. Ленина, 19. Стоимость 18-дневной смены составляет 5000 рублей.

 

Ольга Чермашенцева:

– Я не ожидала, что в маленьком городе Троицке может быть такая огромная страна детства – лагерь «Золотая Сопка». Здесь просто здорово, и я обязательно приеду сюда еще раз. И всем друзьям в Москве расскажу, как здесь замечательно!

Никита Куринный, поселок Клястицк:

– Мне очень нравится ходить в бассейн и на дискотеку. А еще в столовую, где очень вкусно кормят. Спасибо поварам! Здесь у меня появилось очень много друзей, а наши воспитатели и руководство просто супер!

Виктория Лопухова, лицей № 13:

– Лагерь для меня – большая часть моего детства, сюда я езжу пятый год подряд. Недавно ко мне присоединился и брат – нам очень здесь нравится. очень жаль, что детство скоро закончится… Но «Сопка» навсегда останется со мной!

Прочитано 327 раз
Другие материалы в этой категории: « Этот удивительный город Это плохая затея »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика