Сегодня: 01:22, 21 ноября 2018
фото Елены Вершининой фото Елены Вершининой

Дружба крепкая, дружба давняя

22:28 Вторник, 22 мая 2018 0

Они молоды. Перспективны. Настойчивы. Успешны. Армен Оганнисян и Иван Шилов родом из Нижней Санарки, что в Троицком районе . А в селе, как известно, все друг с другом знакомы. Поэтому вполне закономерно, что Армен и Иван в какой-то момент стали друзьями. Сначала это были детские игры, а потом, с возрастом, появилась настоящая целеустремленность. Беседуя с ребятами, понимаю, что они – руководители новой формации, которые постоянно находятся в поиске и применяют новые технологии.

Армен Оганнисян:

Возраст: 30 лет

Знак Зодиака: Овен

Образование: Троицкий филиал ЧелГУ, факультет юриспруденции

Любимые книги: произведения Вадима Гришковца и Вадима Зеланда «Трансерфинг»

Любимый цвет: зеленый

Любимая марка авто: мерседес

Любимое место отдыха: горы.

Разница в возрасте у компаньонов небольшая, поэтому Армен и Иван вполне закономерно оказались сотрудниками одной фирмы, успешно работающей в родном селе. Благодаря в том числе и их усилиям, молоко и масло из Нижней Санарки до сих пор считаются одними из лучших в регионе. Оттуда же, с молокозавода, началось воплощение новых идей.

– Мы искали что-то новое, интересное, ездили в большие города, – рассказывает Армен. – Наше нынешнее направление – обучение в автошколе в режиме онлайн.

Ведь у многих не хватает времени на обучение, не устраивает график… В нашей школе эти проблемы будут решены. Естественно, мы получили соответствующие лицензии и работаем официально. Как показала практика, теоретическую часть экзаменов наши курсанты сдают с первого раза. А это говорит о качестве образования.

– За рулем я с детства, – добавил Иван Шилов. – В свои 24 года я сменил уже третью машину. Первой была «Приора», затем «Хонда цивик», сейчас «Мазда 3». Не представляю жизни без машины. И ведь я не один такой. Автомобиль давно перестал быть роскошью, это обычное средство передвижения. Но управлять машиной нужно правильно, грамотно, а для этого нужно получить хорошее, качественное и доступное обучение. И пусть троичан не смущает, что в нашей автошколе программы существуют в режиме онлайн: во многих странах мира они уже давно и успешно применяются. То, чего мы хотим в настоящее время – а именно, доступное автомобильное образование – мы обязательно добьемся.

Иван Шилов

Возраст: 24 года

Знак Зодиака: Водолей

Образование: факультет управления ЧелГУ

Любимый фильм: все супергеройские

Любимая книга: Робрет Киосаки «Богатый папа, бедный папа», Генри Форд «Моя жизнь, мои достижения»

Любимый вид отдыха: где тепло и хороший сервис.

Любимый цвет: синий.

Кстати, Иван совсем недавно женился, его супругу зовут Светлана, она – будущий педагог. У Армена также есть семья, где бережно чтят и хранят сложившиеся семейные традиции. Но самое главное: молодые ребята делают свое дело, прекрасно дополняя друг друга. А значит, мы о них еще услышим и обязательно напишем.

Армен часто посещает спортзал, с детства занимается рукопашным боем. Иван предпочитает бег. Огромное впечатление на него произвела легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Вперёд», где ребята выступили как спонсоры. Вообще, они поддерживают многие спортивные мероприятия, проводимые в городе и районе.

Прочитано 306 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика