Сегодня: 07:22, 13 апреля 2021
Встреча двух групп Встреча двух групп

Семейственность становится нашей традицией

«Похудей для себя, а не к лету» Пятница, 05 марта 2021 16:33
0

Подошел к концу первый месяц проекта редакции газеты «Вперёд» и спортивного клуба «Титан» «Похудей для себя, а не к лету», и мы с огромным удовольствием рассказываем об его итогах. А также о том, как прошла жеребьевка у следующей группы участников, в которой появился мужчина.

Забегая чуть вперед, отмечу, что никто из первых пяти участниц не сошел с дистанции. Более того, все они продолжили заниматься и дальше, причем со своими тренерами. Еще бы, ведь спортклуб предоставил девушкам отличную скидку на приобретение абонементов! Но самое главное, что они получили прекрасный стимул (если говорить проще, то «волшебный пендель», чего, собственно, почти все они и ждали), чтобы поддерживать в хорошем состоянии не только свое тело, но и душу. 

В понедельник, 1 марта, был дан старт второму этапу нашего совместного проекта «Похудей для себя, а не к лету», в него вошли следующие пять участников. Это Роман Голов (пришедший в проект следом за своей супругой Екатериной), Евгения Калугина, Юлия Ильина, Наталья Гончарук и Анна Гиматдинова. Кстати, Наталья и Анна – мама с дочкой, которые по одиночке ну никак не могли найти в себе силы прийти в спортзал!

Напомним, что подать заявку на участие в проекте вы можете прямо сейчас. Для этого нужно написать письмо, указать в нем свои имя и фамилию, рост, вес и цель, с которой вы хотите попасть в крепкие тренерские объятия, и, конечно же, приложить свое фото (желательно в полный рост). Заявку необходимо отправить на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Помните, что группы набираются каждый месяц, как знать, может, уже в апреле и мае вы станете счастливым (и частым) посетителем клуба «Титан»! На протяжении месяца с вами будет абсолютно бесплатно заниматься профессиональный тренер, вы получите консультации по правильному питанию и в целом массу удовольствия от того, что оказались в нашей дружной команде. Если получите хороший настрой – пойдете дальше, а в конце года мы подведем итоги и наградим лучших из лучших. Но до конца декабря еще далеко, а наши участники – совсем рядом.

Первые постройневшие «ласточки»

Первые постройневшие «ласточки»

 

Итоги первого месяца не могут не радовать, и о них рассказали сами участницы.

– Когда я впервые поднималась в «Титан», после второго лестничного пролета думала, что на этот моя физкультура и закончилась, – поделилась заметно подтянувшаяся Татьяна Казанцева. – По прошествии месяца я буквально «взлетаю» на третий этаж, без одышки и остановок. Мой тренер Дмитрий Локтионов – просто огонь, он не оставил мне выбора, и это правильно. Спасибо ему и всем организаторам что наставили меня, как говорится, на путь истинный. Тренировки не брошу, буду заниматься, потому что чувствую колоссальные изменения в своем организме.

Семейственность становится нашей традицией, и это не может не радовать. Вместе с Татьяной первооткрывателем в проекте стала ее дочь Екатерина. Взглянув на нее месяц спустя, я даже удивилась: футболка на ней была будто с чужого плеча, и это всего за четыре недели! Что будет дальше, господа хорошие? Эти перемены увидел муж Кати, Роман, и тоже пришел в проект. Кстати, его будет тренировать Локтионов.

– Проект – дело очень серьезное, требует ответственного отношения, – подтвердила Елена Проценко. – Я и раньше ходила в спортзал, но, когда это становится системой, когда ты находишься под постоянным контролем тренера, совсем другое дело. Я желаю, чтобы все участники почувствовали все те прекрасные изменения в организме, которые произошли со мной. Естественно, я пойду дальше.

– Мы наблюдали за каждой из участниц на протяжении всего февраля, – поделился Николай Дергунов, один из руководителей клуба. – Общались мы и с тренерами, спрашивали об их подопечных. И слышали в ответ только слова одобрения, тренеры даже называли их бойцами. Все девушки – большие молодцы, думаю, что так будет и дальше, чего я всем искренне желаю!

Волнительные моменты жеребьевки

Волнительные моменты жеребьевки

 

Пожалуй, самый волнительный момент для новых участников – это жеребьевка. Потому что многие уже наслышаны о тренерах (состав которых будет немного меняться с новой группой), знают о непоколебимом и твердом характере наставников. Но все страхи остались позади, когда Анна Гиматдинова познакомилась с Гаджи Агакишиевым, Наталья Гончарук договорилась о занятиях с Владимиром Алейниковым, а Евгения Калугина – с Александром Матейчуком.

Евгения Калугина и Александр Матейчук

Евгения Калугина и Александр Матейчук

 

Денис Пахомов будет заниматься с Юлией Ильиной, а Дмитрий Локтионов, как мы уже говорили выше, с Романом Головым. В общем, выбор сделан, занятия начались, проект продолжается! А вы – присоединяйтесь! 

  Людмила Утямышева, руководитель торговой точки «ARGO Fitness»:

– Я и вся моя семья активно занимаемся спортом. Ведь это здоровье, энергия, хорошее настроение, наконец! Мы не представляем свою жизнь без движения. И я искренне радуюсь, когда люди осознанно идут в спортзал. В этом отношении, конечно же, очень помог троичанам ваш проект «Похудей для себя, а не к лету». Я его поддержала, потому что тоже хочу помочь людям быть здоровыми и счастливыми. Мой вклад – сертификат на товары отдела «ARGO Fitness» на сумму в три тысячи рублей. Буду рада, если победители (и все желающие, конечно) станут заниматься спортом в одежде качественных современных брендов премиум-класса российских производителей от «ARGO Fitness». Удачи проекту и его участникам! 

Прочитано 181 раз

Оставить комментарий

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093