Сегодня: 03:47, 01 апреля 2023

Все проблемы решаемы

12:42 Воскресенье, 19 марта 2023 0

Прием граждан по личным вопросам и. о. главного врача ГБУЗ "Областная больница г. Троицк" А. А. Панасенко состоялся 9 марта в депутатском центре ВПП "Единая Россия" Троицкого района.

Учитывая обширную территориальность муниципалитета, прием проводился в телефонном режиме. Однако жители близлежащих к городу поселений смогли пообщаться с главврачом лично. Так, к примеру, жительница с. Бобровка обратилась по вопросу длительного ожидания талона на одну из процедур, проводимую в Троицке. Алексей Анатольевич решил проблему тут же, на месте, и пациентка искренне благодарила доктора.

Галина Михайловна Кузьмина, председатель Совета ветеранов Бобровского сельского поселения, от имени его жителей поинтересовалась: когда же откроется после капитального ремонта местная амбулатория? Алексей Анатольевич ответил, что все сроки проведения работ выдерживаются, их окончание запланировано на 30 июня текущего года. Однако, скорее всего, больница будет сдана раньше.

Следующий вопрос тоже был от председателя Совета ветеранов, но уже из с. Дробышево. Екатерина Ивановна Алейникова посетовала на отсутствие в местном ФАПе электрокардиографа. А. А. Панасенко пояснил, что аппарат обязательно должен быть в арсенале фельдшерско-акушерского пункта, и уверил, что в ближайшее время он там обязательно появится. Как известно, у главврача слова не расходятся с делом!

Глава Шантаринского сельского поселения Наталья Анатольевна Зеленокоренная тоже задала вопрос об открытии после ремонта ФАПа, которого с нетерпением ждут жители одного из самых отдаленных поселений района. Отметим, что здесь сделан не только качественный ремонт, но и приобретено новое современное оборудование. Как выяснилось, в помещении осталось лишь установить пожарно-охранную сигнализацию, и это дело буквально нескольких дней.

- Узнали из соцсетей, что в ГБУЗ "Областная больница г. Троицк" появился новый передвижной ФАП, - сказала Наталья Анатольевна. - Смогут ли жители деревни Сары, что находится в Шантаринском сельском поселении, получать в нем медицинскую помощь?

- Как только спецавтомобиль будет готов к выходу на маршрут, мы составим подробный и четкий график, - пояснил Алексей Анатольевич. - Сары в него войдут - это точно. В настоящее время мы занимаемся вопросом комплектования бригады для нового ФАПа, но в ближайшие дни решим и его.

Как сказала Ольга Макиенко, руководитель Общественной приемной партии "Единая Россия" Троицкого муниципального района, встречи с руководством больницы давно уже стали традиционными и проводятся примерно раз в квартал.        

Прочитано 91 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

kontrakt

podpiska23

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика