Сегодня: 03:40, 01 апреля 2023

Троицкая хирургия укомплектована на 100%

17:17 Четверг, 29 декабря 2022 0

На днях штат пополнился двумя врачами.

Отделение хирургии ГБУЗ «Областная больница г. Троицк» работает в штатном режиме, оказывая пациентам плановую и экстренную помощь. Единственное ограничение - запрет на посещение больных в связи с карантинными мероприятиями.

- Мы проводим любые хирургические вмешательства, если необходимо, приглашаем специалистов из областного центра, - поделился Виктор Попов, заведующий хирургическим отделением, врач с 22-летним стажем. - Также тесно взаимодействуем со всеми подразделениями нашего медучреждения.

Как  сказал Виктор Викторович, сейчас штат отделения по профилю «Хирургия» укомплектован полностью: недавно сюда прибыли два новых специалиста. Это Нурлан Шакиров и Хайрулло Рузибаев, ранее уже работавшие в разных клиниках. Как отметили молодые, но уже имеющие достаточный опыт, хирурги, информацию о нашей больнице они увидели в интернете. Заинтересовали предлагаемые условия, они связались с руководством и вот теперь ребята здесь. Нурлан Шакирович приехал вместе с семьей, Хайрулло Эргашевич только планирует перевезти в Троицк родных.

На 100 процентов укомплектовано и отделение по профилю «Гнойная хирургия» - принят на работу Игорь Брониславович Гесь.  

Стоит отметить, что огромную работу по привлечению специалистов проводит лично Алексей Панасенко, и. о. главного врача «Областная больница г. Троицк» - он изучает всевозможные сайты по трудоустройству, знакомится заочно с будущими сотрудниками. Только после конструктивного собеседования с ним новые врачи принимаются в штат нашей медорганизации. 

- В процессе трудоустройства сейчас находятся еще два хирурга и столько же анестезиологов-реаниматологов, - подчеркнул Алексей Анатольевич. - Подал документы терапевт, ждем еще одного специалиста этого профиля, и семейную пару медиков - хирурга и педиатра. Уже устроился в травмпункт травматолог. Также к нам едет педиатр из Перми, которая возглавит только что отремонтированное детское отделение. В общем, у нас отличные новости перед Новым годом в части пополнения специалистами. Вновь прибывших мы обеспечиваем достойной заработной платой и жильем. Проводимая работа, конечно же, на этом не завершится, мы видим, что она  дает хорошие результаты. А больница, в свою очередь, пополняется профессиональными кадрами.    

 

Елена ВЕРШИНИНА

Прочитано 236 раз
Другие материалы в этой категории: « Упал, очнулся – гипс! Остерегайтесь подделок! »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

kontrakt

podpiska23

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика