Сегодня: 09:27, 12 апреля 2021

Еще один министр в Челябинской области заразился коронавирусом

15:08 Понедельник, 05 октября 2020 0

Министр промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области Павел Рыжий тоже заразился коронавирусом.

Глава ведомства лично подтвердил информацию «Первому областному», он также рассказал, что чувствует себя удовлетворительно и лечится дома на самоизоляции.

«Да, диагноз у меня подтвердился. В настоящее время я лечусь дома»,
— сообщил в разговоре с «Первым областным» сам Павел Рыжий.
Напомним, министр промышленности уже не первый член правительства, у которого была диагностирована новая коронавирусная инфекция. Ранее поступили сообщения о том, что COVID-19 подтвердился у вице-губернатора Анатолия Векшина и министра спорта Леонида Одера. На самоизоляцию и лечение от коронавируса ушел и глава Магнитогорска Сергей Бердников.

Больше 17 000 южноуральцев заболели коронавирусом за весь период пандемии в Челябинской области. К утру понедельника, 5 октября, число новых случаев COVID-19 остановилось на отметке в 17 198 человек, из которых 92 были выявлены за прошедшие сутки, погибли за минувшие сутки 4 человека, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения региона.
У всех умерших COVID-19 был выявлен как сопутствующее заболевание. Отметим, что все они были старше 60-и лет.
Напомним, до 18 октября в Челябинской области действует режим повышенной готовности. Также сохраняется обязательный масочный режим.

 

https://www.1obl.ru/news/koronavirus/eshche-odin-ministr-v-chelyabinskoy-oblasti-zarazilsya-koronavirusom/

Прочитано 795 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика