Сегодня: 22:20, 06 марта 2021

За прошедшие сутки в регионе выявлен один новый случай заболевания COVID-19

14:41 Вторник, 07 апреля 2020 0

По оперативной информации Минздрава Челябинской области от 7 апреля, на территории региона на данный момент Новосибирской лабораторией «Вектор» подтверждены 32 случая заболевания COVID-19 (из них 1 новый).

Четверо из подтверждённых выписаны. Итого на госпитализации остаются 28 человек (Челябинск - 13, Кизильский район - 5, Магнитогорск - 3, Златоуст - 1, Бреды - 4, Верхнеуральск - 2)

Условно-подтвержденных случаев коронавирусной инфекции - 2 человека.

Всего в Челябинской области обследовано на COVID-19 около 13 500 человек. За последние сутки проведено 1349 тестов.

Прочитано 986 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Почему нельзя принимать антибиотики без назначения врача?

    Поражение легких при вирусной инфекции не лечится антибиотиками.

  • Коронавирус: прогнозы и факты

    Ситуация в области с заболеванием ковидом по-прежнему остается напряженной: каждые сутки к общему количеству заболевших, общее число которых на сегодняшний день перевалило за 22 тысячи, добавляется почти по 200 человек. Будут ли третья и четвертая волны?

    По мнению   российских экспертов-специалистов в области вирусологии, третья волна COVID-19 ожидается в марте будущего года. А ближе к лету пандемия может закончиться. Медики уверены: к этому времени уже будет создана вакцина и количество заболевших снизится в несколько раз, а сама болезнь будет протекать намного легче. Коронавирус со временем переместится в разряд сезонных заболеваний, обостряясь на фоне изменений погоды. Таким образом, четвертой волны инфекции в 2021 году не предвидится - ее не спровоцирует даже сезонный подъем заболеваемости.

  • Сахарный диабет в группе риска по заражению COVID-19

    Всемирный День диабета отмечается ежегодно 14 ноября в ответ на рост заболеваемости сахарным диабетом в мире. Риски его развития и возможные осложнения для всех, живущих с диабетом, особенно опасны в ситуации, отягощенной угрозой СОVID-19. Как показывает статистика, данное заболевание стало одним из факторов увеличения смертности от коронавирусной инфекции.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика