Сегодня: 21:56, 23 октября 2018

Ампутация с последствиями

15:51 Среда, 16 мая 2018 0

Пожилая троичанка оказалась дома с незажившими после ампутации ранами. 12 апреля женщина попала в больницу с жалобами на сильные боли в ноге и голове. Почувствовала она их, находясь в общественной бане, откуда ее и увезли на скорой. Однако через пару часов отправили домой, не найдя никаких нарушений.

Но уже дома пациентке стало хуже, нога побелела и разболелась еще сильнее, к этому добавилось высокое давление и головные боли. Пришлось еще раз вызывать неотложку. После повторного приезда скорой женщину госпитализировали и перевели в реанимацию, где ампутировали ей ногу. Однако, на этом несчастья троичанки не закончились. Через несколько дней на второй ноге у нее стали появляться темные пятна, на которые обратили внимание родственники, и пришлось ампутировать и ее.

Но заботиться о пациентке в медучреждении не стали, буквально через пару дней ее выписали домой с незажившими ранами и торчащей после ампутации костью. Дочь больной пыталась самостоятельно делать перевязки и уколы, но, в конце концов, не выдержала и решила привлечь внимание к своей проблеме через журналистов.

Главный врач областной больницы Троицка Сергей Шор после обращения журналистов пообещал разобраться в ситуации и обеспечить необходимое лечение пациентке. Но сможет ли следующий больно получить квалифицированную медицинскую помощь?

Прочитано 1260 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика