Сегодня: 00:35, 18 августа 2018

Здоровье от Живики – в оранжевой аптеке

13:58 Понедельник, 23 апреля 2018 0

Задолго до открытия внимание троичан привлекала яркая вывеска оранжевого цвета с живой надписью «Живика» на одном из домов в 16-ом квартале. Многие с нетерпением ждали, когда же можно будет попасть в новую аптеку, некоторые выясняли на просторах всемирной паутины, что же это за «Живика»? 

Задолго до открытия внимание троичан привлекала яркая вывеска оранжевого цвета с живой надписью «Живика» на одном из домов в 16-ом квартале. Многие с нетерпением ждали, когда же можно будет попасть в новую аптеку, некоторые выясняли на просторах всемирной паутины, что же это за «Живика»?

Аптечная сеть «Живика» зарекомендовала себя благодаря высокому качеству лекарственных препаратов, широкому ассортименту медицинских и сопутствующих товаров и низким ценам на лекарства.
История началась в 1998 году с первой аптеки в Екатеринбурге. Сегодня, спустя 20 лет, аптечная сеть «Живика» успешно работает и активно развивается на фармацевтическом рынке Урала. Почти 300 аптек «Живика» ежемесячно обслуживают более миллиона покупателей в Челябинске, Екатеринбурге и областях. В 2017 году аптеки «Живика» открылись в Тюмени и Кургане. 17 апреля 2018 года первая аптека «Живика», современная и комфортная, распахнула свои двери в Троицке.

 

Высокое качество и низкие цены – преимущества «Живики»


Представьте, ассортимент аптечной сети «Живика» насчитывает более 17 000 наименований товаров! В аптеке «Живика» жители и гости Троицка могут купить не только лекарства по низкой цене, но и ортопедические товары, медицинскую технику для домашнего применения, средства первой помощи, товары для мам и малышей, БАДы, различную косметику, другую медицинскую и сопутствующую продукцию. Если необходимого товара нет в наличии, обратитесь к фармацевту, и его доставят специально для Вас в самые короткие сроки, в случае наличия у поставщика!
Большое количество аптек по всему Уральскому региону позволяет продавать многие товары почти по себестоимости. В сети часто проводятся выгодные акции и действуют скидки на товары.

К примеру, с 1 по 30 апреля 2018 года действует скидка 25% на популярные товары, такие, как:
Витамин С, 20 шипучих таблеток, 250 мг. (Мультивита) - 141 рубль
Граммидиннео, 18 таблеток для рассасывания - 168 рублей
Бепантен мазь 5%, 30 г., туба - 327 рублей
Дюфалак сироп 667 мг/мл, флакон п/э 200 мл. с мерным стаканчиком - 219 рублей
Кардиомагнил, 100 таблеток, п/об пленочной 75+15.2 мг. - 165 рублей
Пенталгин, 24 таблетки п/об пленочной - 120 рублей
Релиф, 12 ректальных суппозиториев, 2 г. - 339 рублей

 

Заказывайте товары в интернет-аптеке


Все большее количество людей делает покупки в интернет-магазинах и пользуется мобильными приложениями для онлайн-заказов. Аптека «Живика» предлагает покупателям в Троицке удобный сервис бронирования лекарств в интернет-аптеке «Живика». Как им можно пользоваться? Нужно открыть сайт www.chel.zhivika.ru , через быстрый и понятный поиск лекарств найти необходимый товар, прочитать инструкцию по применению, состав препарата, здесь же можно посмотреть срок годности. Затем выбрать товар и оформить онлайн-заказ. Забрать заказ можно в течение 36 часов в аптеке по адресу: ул. Советская, 17. Онлайн-аптека всегда готова предложить низкие цены на лекарства в интернете. «Живика» – классика низких цен на лекарства.

 

Сравните цены

… и приходите в новую аптеку «Живика» в Троицке, по адресу: ул. Советская, 17. Вас ждут ежедневно с 8:00 до 21:00 часа, без перерывов и выходных. Будьте здоровы с яркой аптекой!

Аптека «Живика» на карте

 

Прочитано 574 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика