Сегодня: 15:17, 18 июля 2018
С помощью врачей житель Троицка сбросил 20 кг лишнего веса С помощью врачей житель Троицка сбросил 20 кг лишнего веса

С помощью врачей житель Троицка сбросил 20 кг лишнего веса

12:42 Пятница, 17 ноября 2017 0

Но останавливаться на достигнутом пациент не собирается. Теперь у него более «тяжелая» задача — избавиться от 80 кг.

Центр коррекции весаВ Челябинской областной больнице для граждан с избыточной массой открылся Центр коррекции веса. По сообщению пресс-службы Минздрава Челябинской области, в учреждении уже появились положительные результаты. Несколько южноуральцев с помощью специалистов смогли скорректировать свой вес.

В числе первых добровольцев оказался и троичанин, который жаловался на высокое артериальное давление на фоне ожирения. На момент обращения в центр он весил 153 кг. Так как масса тела не была критической, специалисты решили не прибегать к хирургическому вмешательству, а обойтись консервативным лечением. С помощью терапии ему удалось скинуть два десятка килограммов. Почувствовав улучшения здоровья, мужчина решил на достигнутом не останавливаться и привести свою фигуру в порядок. Для этого ему понадобится скинуть еще 80 кг.

Олег Логинов

Прочитано 714 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика