Сегодня: 16:03, 23 Сентябрь 2017

Немцы в городе!

12:15 Пятница, 01 Сентябрь 2017 7

Следует отметить, что в Троицке недавно появилось свое велодвижение, в которое входят, в основном, представители творческой интеллигенции. Музыкант Олег Губайдулин тоже увлекается велопрогулками. Он всегда берет с собой камеру, чтобы запечатлеть незабывемые моменты поездки.

Фото на память

Кстати, дорогие читатели, если у вас есть интересное видео, присылайте его на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или личным сообщением на страницах редакции в соцсетях, и мы обязательно разместим его на нашем сайте.

Юлия Светлова

Фото Олега Губайдулина

Прочитано 406 раз

Похожие материалы (по тегу)

7 комментарии

  • Комментировать 12:25 Четверг, 07 Сентябрь 2017 написал Агата Пауэр

    Ну и гости это громко сказано,люди мимо проезжали, их нечаянно встретили ибуквально уговорили заглянуть на "огонек" и согласились они исключительно из-за поломки транспорта

  • Комментировать 12:22 Четверг, 07 Сентябрь 2017 написал Агата Пауэр

    Ирина, а мне и не только ...от Вашей писанины противно! Не зная ситуации такие помои льете?! Сама видимо очень гостеприимная и огород у Вас свой, и огрурчики и помидорки) Вы-то наверняка женщина!!!!!!! не МУЖИКИ? хоть одного из людей знаете лично? Дешевая тусня? Вы-то сама что для города и людей хорошего и полезного сделали!!!??? и интересно мне...когда показуха идет крупным планом- люди жующие салат из местныховощей с майонезом,например..- так-то не культурно такое снимать ,когда люди едят или пьют?
    в ожидании они))) или вот, типа,смотрите-кормим иностранцев, какие мы гостеприимные, оставьте ниже свои милые комментарии ...тьфу! Угостили гостей тем, что они пожелали! наверное Вас одни мужики окружают
    логика у Вас железная,конечно..Да, и еще!перед Вами точно никто отчитываться не должен!!!

  • Комментировать 17:03 Воскресенье, 03 Сентябрь 2017 написал Олег Губайдулин

    Ирина, Тим написал верно, в распоряжении ребят был только час с небольшим... у одного из них в этот вечер заканчивалась виза и нужно было срочно попасть в Казахстан...они вообще не собирались к нам, а мы их не ждали...предложили организовать чаепитие, но ребята попросили русского пива... Встреча была коротка и спонтанна...

  • Комментировать 11:23 Суббота, 02 Сентябрь 2017 написал Ирина

    А при чем тут иностранцы или нет? Немцы-не немцы,какая разница! Мы-то россияне,всегда хлебосольным народом были,гостеприимным!.. Сразу видно,не мужики вы.Тусня местная,дешевая причем.Настоящие мужики действительно и стол накрыли,и в баньке помыли..А тут смотришь видео- завели в Степной, и вот в ожидании щас за стол усадят,угостят....упс!..до свидания
    .. чувство стыдобы за вас..Какого ж водили тогда в заведение?!)) Помидорок бы с огурчиками местными угостили,этим бы у них воспоминания приятные оставили......тьфу,противно!

  • Комментировать 00:33 Суббота, 02 Сентябрь 2017 написал Штопор

    Да нормально все получилось. Напои, накорми, в баньку своди да спать уложи. Эка невидаль - иностранцы. Распинаться чтоли теперь перед всеми? В Германии также бы себя повели, без сантиментов всяких. Видосик кстати норм получился. Поржал.

  • Комментировать 23:42 Пятница, 01 Сентябрь 2017 написал Тим

    Гости приехали спонтанно, если бы не поломка, пролетели бы мимо города как фанера над Парижем. Их напоили, починили велы, показали и рассказали все что успели, чему гости были очень рады)

  • Комментировать 14:03 Пятница, 01 Сентябрь 2017 написал SERIKBAY

    А чего гостей-то не покормили, гостеприимные троичане?))))))))))))))))))))

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Календарь статей

« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Яндекс.Метрика