Сегодня: 13:37, 20 октября 2021

Будем дружить клубами

18:25 Пятница, 26 февраля 2021 Галерея изображений 0

Настоящий сюрприз накануне Дня защитника Отечества преподнес спортивный клуб «Титан» сильной половине нашего горда. Здесь 21 февраля состоялись первые в истории клуба соревнования по классическому жиму штанги лежа.

В турнире приняли участие 23 спортсмена в нескольких весовых категориях и из разных клубов города. Как отметил один из организаторов, Николай Дергунов, соревнования способствовали укреплению дружбы и сотрудничества между троицкими клубами, ведь все преследуют одинаковые цели – популяризацию силового троеборья, повышение мастерства спортсменов, и, конечно же, пропаганду здорового образа жизни, особенно среди молодежи. 

– Мы довольны, что соревнования привлекли такое большое количество участников, – добавил Артем Зайцев, один из владельцев клуба «Титан». – Также рады, что нашу инициативу поддержали руководство городского управления по культуре, спорту и туризму и целая когорта выдающихся личностей Троицка из числа предпринимателей, депутатов, руководителей учреждений и организаций, которые помогли организовать призовой фонд и всю продукцию, касающуюся состязаний. Выражаем всем огромную благодарность!

Среди победителей и призеров абсолютное большинство – представители «Титана». Но это, скорее, исключение, нежели правило, так как именно хозяева выставили наибольшее количество участников. Было несправедливо не назвать имена всех силачей, которые в тот день претендовали на победу или же заслужили ее.

Итак, в весовой категории до 66 кг места распределились следующим образом: первое – Андрей Ляпин, второе – Александр Родионов (оба – «Титан»), третье – Дмитрий Цыбулин (СК «Энергетик»). В весе до 74 кг первым стал Никита Захаров (ДЮСШ), вторым – Евгений Смирнов («Энергетик»), третьим – Семен Косов («Титан»). В категории до 83 кг лидировал Александр Матейчук («Титан»), за ним одноклубник Владимир Алейников, замкнул тройку призеров представитель ДЮСШ Александр Чванов. Гаджи Агакишиев стал лучшим в весе до 93 кг, вновь прославляя «Титан», за ним финишировал Дмитрий Шубин из СК «Энергетик». В самой «тяжелой» категории, свыше 93 кг, не было равных Дмитрию Локтионову, второе место занял Андрей Савичев (оба – «Титан»), третьим стал Александр Байбара (клуб «Айсберг»).

В абсолютном зачете все три призовые позиции достались представителям хозяев. «Золото» безоговорочно досталось Дмитрию Локтионову, «серебро» взял Александр Матейчук, «бронзу» завоевал Гаджи Агакишиев. Стоит ли говорить о том, что состязания проходили при огромном накале страстей и битве, что называется, ни на жизнь, а на смерть? Было ярко, интересно, захватывающе… Эмоции переполняли не только спортсменов, но и всех присутствующих, ведь, казалось бы, когда победа уже в кармане, неожиданно появляется тот, кто сильнее тебя, и отбирает шансы на успех… В общем, этот турнир был из разряда тех, что лучше один раз увидеть, чем услышать. Как отметили организаторы, не стоит расстраиваться тем, кто не смог или не успел принять участия в турнире: у клуба «Титан» много интересных идей, которые они готовы вместе с вами претворять в жизнь! 

Елена ВЕРШИНИНА

Прочитано 551 раз

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://74vpered.ru/novosti/sport/6319-budem-druzhit-klubami/#sigProId2f1d44da99

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика