Сегодня: 00:43, 15 апреля 2021
на фото: Онлайн-тренировку проводит Егор Дубков на фото: Онлайн-тренировку проводит Егор Дубков

Фитнес против вируса

12:55 Пятница, 17 апреля 2020 0

Самоизоляция – это не повод для прекращения активной жизненной деятельности, поэтому спорт даже в условиях самоизоляции вполне имеет право быть.

Так или примерно так считают сотрудники физкультурно-оздоровительного комплекса поселка ГРЭС (проще говоря, плавательного бассейна), которые создали проект, направленный на организацию «домашних» тренировок. Как известно, одно из любимых мест времяпрепровождения для троичан – бассейн – сейчас закрыт, но приверженцы здорового и активного образа жизни могут ежедневно общаться с его специалистами. Не верите? Тогда читайте дальше и поймете, что вам срочно нужно встать с дивана и идти тратить калории на онлайн-тренировках! Самоизоляция – это то самое время, когда можно много чего попробовать.

Онлайн-тренировки ФОКа ГРЭС под одноименным названием проходят сразу на трех интернет-площадках: Инстаграм, «Вконтакте» и «Одноклассники». Занятия начинаются каждый будний день в 11 часов, проводят их профессиональные тренеры – Оксана Осипова и Егор Дубков, и возраст занимающихся не ограничен. Те, кто уже начал заниматься, характеризуют это так: «Убойная тренировка для любого уровня подготовки, тонуса мышц и избавления от лишних килограммов!»

В онлайн-тренировках есть несомненные плюсы. Представьте, что тренер смотрит на вас, и только на вас, через вебкамеру, следит за каждым вашим движениям. Вы, соответственно, видите его на экране своего телефона, ноутбука или компьютера. Если вы новичок, то это идеально в плане организации тренировок и мотивации. Также это прекрасно стимулирует и мотивирует – пропустить тренировку становится невозможно, по указанной ссылке вы в любое время можете наверстать упущенное занятие. Ну, и как самый веский аргумент, при этом вам не нужно тратить время на дорогу в зал или платить за абонемент в фитнес-клуб.

– Вместе с нашим проектом пользователи любого возраста могут поддерживать физическую форму, укреплять здоровье и иммунитет, не выходя из дома, – сказал Василий Хасанов, директор ФОКа п. ГРЭС. – А это сейчас, в непростое время, весьма немаловажно, мы всеми силами поддерживаем людей, находящихся в самоизоляции. Кроме прямых эфиров, у нас есть готовые ролики занятий скандинавской ходьбой, подготовленные Егором Дубковым, навыкам йоги всех обучает Галина Филимонова. Недавно к нам присоединились и дети – тренер Елена Краснихина проводит онлайн-занятия по такому направлению, как сухое плавание.

Но и это далеко не все, что придумали сотрудники ФОКа. Они, единственные в городе, проводят на своей странице в Инстаграм двойные эфиры. То есть, на одном экране вместе с тренером упражнения показывает приглашенный гость. Они общаются между собой, шутят, рассуждают на разные темы, делая тренировку особенной. Например, многие буквально хохотали, когда в двойном эфире появился директор ГДК Антон Приймак и сделал из тренировки отличное шоу!

В общем, ноу-хау от плавательного бассейна заслуживает не только большого уважения, но и вашего внимания. Напоминаю: каждый день в 11 часов всех ждет ФОК ГРЭС! Присоединяйтесь, будет полезно и нескучно!

Прочитано 894 раз
Другие материалы в этой категории: « Девушки начинают и выигрывают Как рыба в воде »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Яндекс.Метрика