Сегодня: 04:51, 28 октября 2021

Кубок депутатов уехал в Чесму

17:32 Четверг, 23 мая 2019 0

В прошедшие выходные на льду спортивной школы «Юниор» было жарко: здесь состоялся ставший уже традиционным турнир по хоккею с шайбой на кубок Собрания депутатов города Троицка.

В состязаниях, проводимых в третий раз, приняли участи команды Троицка, Чесмы и Варны. С приветственным словом на церемонии открытия, состоявшейся 18 мая, к присутствующим обратился заместитель председателя Собрания депутатов В. Н. Бондаренко.

– Хоккейный турнир не только выявит сильнейших в честной борьбе, но и даст возможность каждому игроку продемонстрировать свое мастерство, – подчеркнул Виктор Николаевич. – Желаю игрокам удачи на пути к победе!

Приветствовал участников турнира и Кирил Рогель, начальник управления по спорту, туризму и делам молодежи администрации города, отметив хороший боевой настрой хоккеистов и огромное желание завоевать заветный трофей.

На протяжении всего турнира, его открытии и закрытии присутствовали представители городского депутатского корпуса, на собственные средства которых был сформирован солидный призовой фонд. После каждого матча выявлялся лучший его игрок, который получал, кроме бурных оваций, денежное вознаграждение. Ну, а удовольствие от игры досталось всем: и командам, и болельщикам, которые получили незабываемые впечатления от вечера, проведенного на арене спортивной школы «Юниор».

Как известно, турнир на кубок Собрания депутатов проводится в третий раз, и в нем каждый год происходит смена лидеров. Если в первый раз удача улыбнулась хозяевам соревнований – троичанам, то во второй победу одержали варненцы, обыгравшую нашу команду. Проведенные по круговому принципу игры этого года вывели в финал местных хоккеистов и «Легион» из Чесмы, все ждали «хозяйской» победы, но увы… Гости турнира оставили хозяев на почтенном втором месте. На третью ступеньку пьедестала также взошли наши ребята – команда «ЮХЛ – Юниор», выигравшая в борьбе за третье место у прошлогодних триумфаторов. Варненцы оказались на последней строчке турнирной таблицы. Но, как говорится, такова жизнь, а то, что троичане показывают стабильность – уже предмет для гордости!

Слова благодарности за достойную игру всем командам выразили председатель Собрания Владимир Чухнин.

– Турнир получился очень ярким и динамичным, – отметил Владимир Юрьевич. – Он стал традиционным, и это не может не радовать. Искренне благодарю всех участников и болельщиков, организаторов и спонсоров за незабываемый праздник хоккея в Троицке!

Вместе с депутатами Василием Хасановым и Виталием Мижевикиным спикер Собрания вручил командам заслуженные награды.

По итогам турнира звание «Лучший вратарь» присвоено Никите Чистякову (Троицк), «Лучший защитник» – Вадиму Колпакову (Чесма), «Лучший нападающий» – Андрею Платонову (Варна), «Лучший игрок турнира» – Виталию Моисеенко («ЮХЛ-Юниор»,  Троицк).

Кстати, турнир стал не только драматичным, но и романтичным. Игрок команды из Троицка, тренер по хоккею МБУ «Спортивная школа «Юниор» Кирилл Нечаев сделал предложение своей девушке прямо на ледовой арене. Избранница спортсмена была счастлива, а зрители и участники наградили пару бурными овациями.

sporthokkei

После завершения турнира все вновь вышли на лед для общей фотографии с депутатами городского Собрания.

Прочитано 1591 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика