Сегодня: 02:48, 28 октября 2021

Легкоатлеты выполнили разряды

17:21 Четверг, 11 апреля 2019 0

В субботу, 6 апреля, в легкоатлетическом манеже ДЮСШ прошло открытое первенство города по легкой атлетике. В соревнованиях приняли участие 226 спортсменов из Челябинска, Красногорска, Карталов, Еманжелинска, Копейска, Троицка, Увельского и Троицкого района в пяти возрастных группах.

Хозяева и гости состязались в беге на дистанциях 200, 300, 600 и 1000 метров.
В соревнованиях разыгрывались 33 медали, 12 из которых завоевали троицкие легкоатлеты. В беге на 200 метров первым финишировал Кирилл Мижевикин, а Александр Власов – третьим. В беге на 300 метров первое место заняла Ульяна Гусева. Ребята занимаются у тренера–преподавателя Е. Н. Паламарчук.
В старшей возрастной группе в беге на 300 метров весь пьедестал заняли наши бегуньи. Первой была Кристина Лопатина, второй – Анастасия Волчкова, третьей – Виктория Спивакова. На этой же дистанции Сергей Тулаев стал чемпионом. В беге на 1000 метров уверенно и с большим отрывом от соперниц победила серебряный призер первенства России прошлого года в г. Пензе Анастасия Подъячих, а Иван Сухнев на этой дистанции пришел к финишу третьим. Чемпионов и призеров подготовила старший тренер Ю. Ф. Андрианова.
Несмотря на не очень ровное покрытие манежа спортшколы, 143 легкоатлета выполнили спортивные разряды.

 

Присвоили спортивный разряд

На основании приказа регионального министерства спорта от 29.03.2019 года № 66, нескольким спортсменам Федерации панкратиона Челябинской области присвоены спортивные разряды «Кандидат в мастера спорта России» по спортивной борьбе.
Высокого спортивного звания добились Галина Якупова, Артем Шепорайтис, Дмитрий Юсупов, Георгий Чепуркин, Юлия Игнатенкова, Карина Малявкина, Александр Иващенко, Екатерина Юшкова.
Желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать завоевывать новые спортивные вершины!

 

Спасибо, «Юниор»!

Недавно учащиеся школы № 39 приняли участие в одном из самых масштабных проектов года – Фестивале зимних видов спорта. Мероприятие, проводимое ТГОО «ФХТ» при поддержке Фонда президентских грантов на Арене «Юниор», проходит в III этапа. Уже стартовал завершающий, соревновательный (слалом на коньках).
Для ребят школы провели тренировку по хоккею и фигурному катанию квалифицированные наставники детей и молодежи Максим Газенкампф и Любовь Пчелкина. Работая с детьми, они вызвали у них неподдельный интерес к видам спорта на коньках. По улыбкам и восторженным взглядам школьников можно догадаться, с каким нетерпением они ожидают следующую встречу, чтобы усовершенствовать свое умение кататься на коньках, научиться выполнять элементы фигурного катания, овладеть навыками игры в хоккей с шайбой. Спасибо, «Юниор»!

 

ГТО всей семьей!

Под таким девизом в школе №39 состоялось социально-спортивное мероприятие в рамках городской межведомственной профилактической акции «За здоровый образ жизни»
В начале мероприятия с приветственным словом к участникам мероприятия обратился учитель физической культуры Александр Володин, и, как полагается, спортивные соревнования начались с разминки, которую провели учащиеся школы 39, недавно приехавшие с первенства России по армрестлингу Ярослав Изгагин, Сергей Лычагов и Эдуард Здебский. Потом все дружно перешли к главной части мероприятия.
Командам необходимо было пройти несколько видов испытаний. Всей семьей прыгали с места в длину, выполняли наклоны вперед из положения стоя, не сгибая при этом ног, подтягивались и отжимались. Дети с большим волнением болели за своих пап и мам, братьев и сестер. На протяжении всего праздника в зале царил спортивный дух. Дети получили большой заряд положительной энергии.
– Всегда участвуем в спортивных соревнованиях с ребенком, стараемся, чтобы и у него были хорошие результаты, и у нас, – поделилась семья Бахтеевых. – Без малейших сомнений, это объединяет не только семью, какие-то коллективы, это в целом объединяет нашу страну, поэтому мы считаем, что нормы ГТО должны стать традицией.
Участники состязаний проявили упорство, волю к победе, отличную физическую подготовку и были награждены дипломами.
– Семьи, участвующие в фестивале ГТО – не специально подготовленные спортсмены, – сказала заместитель директора Зоя Дорошенко. – Это обычные люди, родители, которые захотели вместе со своими детьми провести время, показать себя, посмотреть на других поклонников здорового и активного образа жизни. Этот формат семейного досуга мы будем продвигать и дальше.

Прочитано 2064 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика