Сегодня: 06:56, 24 Ноябрь 2017

В Троицке продолжают ликвидировать несанкционированные свалки

12:24 Вторник, 19 Сентябрь 2017 0

В Троицке продолжают ликвидировать несанкционированные свалкиНемало обращений поступало от жителей в адрес администрации и депутата с просьбой убрать кучи мусора, образовавшиеся возле общежитий по ул. Медведева и Монтажников. Самостоятельно решить проблему с уборкой и вывозом мусора одному депутату достаточно сложно. За помощью Василий Черный обратился к начальнику управления ЖКХ Андрею Могильникову.

Депутат обеспечил людей для сбора мусора, а администрация предоставила машины. Результат – мусорных свалок нет! Проблему стихийных свалок можно решить только совместными усилиями, привлекая к этому процессу самих жителей.

- У нас в поселке участвуют в создании подобных свалок не только жители домов, но и предприниматели, - констатирует Василий Черный. - Я хотел бы, в первую очередь, обратиться именно к ним с просьбой - более ответственно относиться к ведению собственного бизнеса. Тем более, что законодательство предусматривает за подобные действия административную ответственность и штрафы.

Если вдруг вы стали свидетелем того, что кто-то выгружает мусор в неположенном месте, просим производить фото или видеосъемку и предоставлять ее в Управление ЖКХ (ул. Ленина, 19) или депутату на своем округе.

Пресс-служба города

Прочитано 192 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика