Сегодня: 17:01, 24 Сентябрь 2017

Голосуем за наших!

12:41 Понедельник, 11 Сентябрь 2017 0

Лучшего участкового уполномоченного полиции граждане выберут посредством онлайн-голосования. Всероссийский ежегодный конкурс «Народный участковый» – отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

На сегодняшний день в органах внутренних дел Российской Федерации служат около 50 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.

ДетинаШараповМО МВД России «Троицкий» представляют двое сотрудников – Константин Детина (слева) и Валерий Шарапов (справа).

Поддержать и проголосовать за наших участковых можно на сайте Главного управления МВД России по Челябинской области в разделе «Всероссийский конкурс».

Алина Ибрагимова, специалист по взаимодействию со СМИ МО МВД РФ «Троицкий»

Прочитано 134 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика