Сегодня: 04:44, 28 октября 2021
Голосуем за наших! Голосуем за наших!

Голосуем за наших!

12:41 Понедельник, 11 сентября 2017 0

Сегодня начался прием голосов за участников первого этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый».

Лучшего участкового уполномоченного полиции граждане выберут посредством онлайн-голосования. Всероссийский ежегодный конкурс «Народный участковый» – отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

На сегодняшний день в органах внутренних дел Российской Федерации служат около 50 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.

ДетинаШараповМО МВД России «Троицкий» представляют двое сотрудников – Константин Детина (слева) и Валерий Шарапов (справа).

Поддержать и проголосовать за наших участковых можно на сайте Главного управления МВД России по Челябинской области в разделе «Всероссийский конкурс».

Алина Ибрагимова, специалист по взаимодействию со СМИ МО МВД РФ «Троицкий»

Прочитано 1878 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика