Сегодня: 02:25, 16 Декабрь 2017

Жадность до добра не доводит

15:36 Среда, 06 Сентябрь 2017 1

Жадность до добра не доводитВ дежурную часть за помощью обратилась жительница Троицка, которая два месяца назад отдала знакомой мантоварку, да не насовсем, а всего лишь попользоваться пару раз. Однако приятельница не торопилась вернуть посуду. Видимо, приготовленные в мантоварке манты настолько понравились женщине, что ее обуяла жадность. В итоге пришлось привлекать к делу полицейских, чтобы вернуть свое имущество.

Еще один похожий случай произошел в центре города. Владелица магазина сообщила в полицию, что неизвестный злоумышленник украл с прилавка тельняшку. Видимо кто-то из посетителей пожалел деньги на покупку и решил просто украсть приглянувшуюся вещь. Личность жадного покупателя установлена. Им оказался 30-летний житель Троицка. Теперь ему придется вернуть украденную тельняшку, либо заплатить за нее деньги.

Юлия Светлова

Прочитано 301 раз

Похожие материалы (по тегу)

1 Комментарий

  • Комментировать 13:41 Понедельник, 11 Сентябрь 2017 написал Игорь

    У меня однажды друг тоже так сделал, только с женой и собакой, теперь вот живу один

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика