Сегодня: 22:14, 03 февраля 2023

Сколько стоит возродившийся «Москвич»?

08:21 Воскресенье, 25 декабря 2022 0

Немалая часть южноуральцев, вынужденная отложить покупку нового авто, с нетерпением ожидает выхода с конвейера нового «Москвича-3», производство которого в России стартовало в начале декабря.

Предполагается, что переднеприводный кроссовер будет стоить от 1,97 миллиона рублей. Как сообщает 74.RU, автомобиль является лицензионной копией китайского кроссовера JAC JS4, который в базовой версии оснащается 1,6-литровым мотором (109 л. с.) и механической коробкой передач. Судя по объявленной цене, топовые версии со 150-сильным турбодвигателем и вариатором будут стоить более 2 миллионов рублей. С одной стороны, такие цены  шокируют: по размеру «Москвич-3» сопоставим с KIA Seltos, Renault Duster и Chery Tiggo 4 Pro, и в прежние времена такая модель стоила бы в районе 1–1,2 миллиона рублей. Но большая часть известных автобрендов прекратила поставки и производство в России, а стоимость китайских кроссоверов находится примерно на таком же уровне.

Объявлены имена первых автодилеров, которые скоро, надеемся,  появятся и в нашей области.  Так, новым «Москвичом» уже заинтересовались в группе компаний «Регинас», а также в  компании «Планета Авто».

Прочитано 107 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska23

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика