Сегодня: 17:56, 26 Сентябрь 2017

Сколько тысяч россиян потеряют работу?

18:20 Вторник, 29 Август 2017 0

На видео робот Вера проводит собеседование с журналистом петербургского интернет-издания «Фонтанка.ру». Услугами вирутального кадровика уже пользуются несколько крупных российских компаний, в том числе «Ростелеком» и «МТС».

В дальнейшем подобные Вере роботы должны вытеснить с рынка труда таких специалистов, как диспетчеров такси и служб доставки, операторов call-центров. А это сотни тысяч рабочих мест. Подобными технологиями уже активно интересуются представители среднего бизнеса. После работающих со звонками операторов и диспетчеров настанет очередь секретарей и менеджеров, в обязанности которых входит, например, рассылка писем, назначение встреч. В общем, добро пожаловать в новый мир!

Напоминаем, в редакции создан Клуб безработных "Новый старт" для подписчиков газеты «Вперёд». На занятиях вы в частности сможете узнать, где, как и кем можно работать в Интернете.

Светлана Савицкая

Прочитано 179 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • В Россию идет смертельный грипп

    К группе риска специалисты относят беременных женщин, пожилых граждан, людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями легких.

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика