Сегодня: 06:44, 24 Ноябрь 2017

Жулик из Троицка развел на деньги «возлюбленного»

14:10 Четверг, 24 Август 2017 0

мошенникС необычным случаем мошенничества пришлось столкнуться сотрудникам следственного отдела полиции города Кыштым. В дежурную часть поступило заявление от местного жителя, который рассказал, что недавно познакомился с «красавицей». Знакомство состоялось в социальной сети. «Влюбленные» быстро нашли общий язык (оно и не удивительно, учитывая настоящий пол «подруги по виртуальной переписке»).

Наконец, они решились встретиться. Чтобы состоялось долгожданное свидание, «девушка» пообещала приехать в Кыштым, но перед поездкой ей нужно решить срочные требующие некоторых расходов дела. Влюбленный кыштымец решил выручить «подружку» и перевел 30 тысяч рублей. Он настолько был уверен в порядочности и честности «девушки», что не сомневался в возврате долга. Однако время шло, а «возлюбленная» не торопилась приехать к нему и деньги не возвращала.

Тогда молодой человек решил обратиться в полицию. Он надеялся, что с помощью сотрудников правоохранительных органов ему удастся заставить пробудить у непутевой «подруги» муки совести. "Девица", как выяснилось, оказалась ненастоящей, а влюбленный по уши парень стал жертвой ушлого ровесника из Троицка. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются подробности виртуального романа.

Жанна Ершова

Прочитано 447 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика