Сегодня: 15:57, 25 сентября 2022

Программа кандидата на довыборы в Законодательное Собрание Челябинской области VII созыва по Троицкому одномандатному избирательному округу №25 Светланы Васильевны Черепухиной

17:23 Четверг, 01 сентября 2022 0

Дорогие земляки!

Многие спрашивают: почему я решила стать депутатом?

В первую очередь, это, конечно, любовь к дому. Ведь я местная и знаю о проблемах родного края.

Всю свою жизнь я посвятила обучению молодого поколения жителей Троицка, Троицкого и Чесменского районов в нашем аграрном университете. Благодаря ежедневной работе на благо наших с вами детей, я могу с гордостью сказать, что возглавляю уникальный образовательный и научный комплекс, который славится своими традициями.

Это порыв души. Я хочу продолжать приносить пользу своему дому и верю, что мы добьемся изменений к лучшему!

Приоритетные направления развития г. Троицка,

Троицкого и Чесменского муниципальных районов

- Участие районов в программе развития сельских территорий, с учетом мнения жителей. Привлечение инвестиций в муниципалитеты.
- Подготовка и мотивация профессиональных кадров для работы в территориях.
- Предложения по расширению категории лиц, участвующих в программе социальной газификации.
- Участие муниципалитетов в инфраструктурных проектах: дороги, транспорт, благоустройство и многое другое.
- Сохранение, защита и реконструкция ценных культурно -исторических зданий.

Задача 1. Совместная работа с жителями – развитие территорий

Моя главная цель – слышать избирателя, работать для людей. Именно поэтому на каждой встрече я веду подробные записи ваших просьб и пожеланий, ведь депутат обязан выстраивать отношения с органами власти и доводить проблемы и чаяния жителей до регионального руко­водства.

Развитие территории невозможно без инвес­тиций. Нашему округу нужна поддержка и активное участие в федеральных и региональных программах. Важным направлением моей работы станет представление территорий в различных проектах.
Одним из главных направлений моей работы станет совместный контроль ваших пожеланий при реализации проектов.

Задача 2. Качественное образование для наших детей

Хорошее образование – путь к достойной жизни. С качеством образования у нас проблемы нет. Сложность в другом: дети не хотят оставаться работать в родном крае, а все чаще стараются уехать в большой город. Нужно что-то делать. Необходимы новые рабочие места и все условия на округе для того, чтобы специалисты – врачи, фельдшеры, учителя, сельхозработники, ветеринары, токари, сварщики и другие важные кадры – оставались в родных городах и селах.

Важно еще со школьной скамьи прививать детям любовь к родному дому, труду и направлять их таланты в нужное русло. Уже созданы «агроклассы» и проводятся проф­ориентационные уроки для старшеклассников. И это только начало.

Помимо этого, реализуется программа «Умные каникулы», где профессионалы проводят занятия для школьников. В ней может принять участие любой желающий и получить знания и практику для помощи в самоопределении. Главная мотивация для меня – будущее наших детей.

Задача 3. Социальная газификация

На мой взгляд, газификация – наиболее острая проблема нашего округа. Считаю важным поднять вопрос о расширении категории лиц, на которых распространяется действие закона Челябинской области «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в связи с установкой внутридомового газового оборудования».

Избиратели предлагают ввести категорию людей, имеющих право подать документы на льготную догазификацию. Речь идет о семьях с детьми, доход в которых не превышает двукратную величину прожиточного минимума на каждого члена семьи, независимо от количества детей в семье.

Предоставление единовременной социальной выплаты вышеназванной категории станет востребованной мерой социальной поддержки и позволит улучшить жилищно-бытовые условия многих семей Южного Урала.

Задача 4. Дороги

За последние годы дороги в Челябинской области объективно стали лучше. При этом все еще много поселков, куда «не дошел» асфальт, а существующая дорога обслуживается из рук вон плохо. Избиратели, особенно отдаленных поселков, часто задают мне этот вопрос на встречах. И дело здесь не только в том, чтобы жители могли комфортно доехать до своих домов. Из-за плохой дороги или ее некачественного содержания в поселки не могут вовремя доставить продукты в магазин, школьный автобус не может отвезти детей на занятия, а коммунальным службам зачастую сложно проехать, чтобы вывезти мусор.

Поэтому строительство, ремонт и содержание дорог – очень важная тема для всей территории округа.

Задача 5. Сохранение, защита и реконструкция исторических зданий

На территории Троицка, Троицкого и Чесменского районов очень много зданий, которые представляют культурную и историческую ценность.

Избиратели часто просят меня заняться вопросами сохранения, реставрации и содержания таких объектов. В Челябинской области достаточно программ, направленных на решение этой задачи. И цель депутата – сделать так, чтобы территории стали их участниками. В тесном сотрудничестве с Министерством культуры Челябинской области и другими ведомствами эта задача вполне по плечу.

Мы – одна команда!

Я иду на выборы от партии «Единая Россия». Мы с вами – команда людей, способных менять жизнь к лучшему!

Вместе с вами мы сможем обеспечить контроль и мониторинг за сроками исполнения планов и принятых решений.

Главное – профессионализм и желание работать. Только вместе мы сможем добиться результатов. Каждый из вас может стать членом команды. Оставьте свой наказ на специальном бланке и принесите его в ближайшее местное отделение партии «Единая Россия».

Ни одно ваше обращение не останется без внимания!

QR
 

 

 

Оплачено из

избирательного фонда

кандидата на довыборы

в Законодательное

Собрание Челябинской

области VII созыва

по Троицкому

одномандатному округу

№ 25 С. В. Черепухиной.

Прочитано 285 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2022 09 22 09 28 27

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика