Сегодня: 12:45, 03 октября 2022

Санатории, отели и брендовые маршруты: в Челябинской области скупают туры с осенним кешбэком

17:00 Среда, 31 августа 2022 0

В бархатный сезон спрос на туры значительно вырос. С начала осеннего этапа туристического кешбэка по карте «Мир» было куплено более 100 тысяч путевок.  

Как сообщает руководитель Ростуризма Зарина Догузова в своем Telegram-канале, чаще всего жители страны выбирают поездки в Москву, Санкт-Петербург, Казань и на черноморские курорты. Однако и Южному Уралу есть что предложить.

С помощью туристического кешбэка можно вернуть до 20% потраченных денег, но не более 20 тысяч рублей. А за поездки на Дальний Восток эта сумма может увеличиться до 40 тысяч. Важное условие – оплатить путевку картой «Мир» и успеть купить тур до 10 сентября. Отправиться на отдых нужно в период с 1 октября по 25 декабря. Много предложений есть и от южноуральских санаториев и баз отдыха. Как отмечает генеральный директор АНО «Центр проектного развития территорий и туризма Челябинской области» Максим Мельников, кешбэк с каждым годом становится всё популярнее, а поток туристов в регион постоянно растет.

«В этом этапе активное участие принимают санатории – они предлагают путевки для осеннего оздоровления. Кроме того, есть горнолыжный тур выходного дня на ГЛК «Солнечная долина» и несколько предложений от туроператоров, реализующих брендовый маршрут «Челябинск: к нам прилетают даже метеориты!». С учетом кешбэка тур будет стоить всего 13 560 рублей», – рассказал площадке «Объясняем. Челябинская область» Максим Мельников.

Генеральный директор центра считает: региональный бизнес почувствовал преимущества участия в федеральной программе. Это и загрузка в непопулярный сезон, и расширение клиентской базы. В этот раз в программе кешбэка принимают участие 60 отелей и 7 санаториев Южного Урала. Среди них курорт «Увильды», «Карагайский бор», «Жемчужина Урала» и другие. А также гостиницы и хостелы Челябинска, Златоуста и Магнитогорска, курорты на горнолыжном комплексе «Солнечная долина» и базы отдыха на озере Тургояк. Многие южноуральцы еще в прошлый раз оценили преимущества этой программы.

«С программой туристического кешбэка мы с мужем познакомились в прошлом году. Тогда по ней на пару дней ездили на базу «Золотой пляж» на озере Тургояк. Этим же летом мы отдохнули в санатории «Кисегач» Чебаркульского района. За три дня на двоих отдали 4,5 тысячи рублей. 20% вернулось в течение 5 дней. Сумма вроде бы и небольшая, но в любом случае очень приятная. В ноябре планируем неделю отдохнуть в санатории на Тургояке. Уже примерно посчитали, что нам вернется около 12 тысяч рублей», – поделилась с площадкой «Объясняем. Челябинская область» Елена Юзькова.

Получить кешбэк можно неограниченное количество раз при соблюдении всех условий осеннего этапа. На сайте мирпутешествий.рф можно узнать подробности, а также забронировать понравившуюся путевку вне зависимости от региона.

«По программе туристического кешбэка в этом году мы всей семьей на неделю летали в Сочи. За троих вместе с билетами на самолет отдали около 80 тысяч рублей. Почти 15 тысяч нам вернулись обратно на карту «Мир». Программа очень понравилась, ведь она позволяет путешествовать по нашей стране с хорошей скидкой», – рассказала площадке «Объясняем. Челябинская область» менеджер в декретном отпуске из Сатки Ирина Андреева.

Минимальный срок поездки изменился: теперь кешбэк можно получить за путевку от 4 дней и 3 ночей. Он распространяется как на готовые туры, так и на самостоятельную организацию и бронирование.

Итоги осеннего этапа подведут после его завершения. По итогам прошлого года с путешествий по Южному Уралу вернулись 75 миллионов рублей кешбэка.

Источник: pravmin.gov74.ru

Прочитано 164 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика