Сегодня: 04:58, 09 декабря 2022

Лариса Владимировна Шумкина, председатель Собрания депутатов Троицкого муниципального района:

11:00 Вторник, 26 июля 2022 0

- Весь мир следит за событиями на Украине. Я всецело поддерживаю признание Россией суверенитета Донецкой и Луганской Народных Республик, а также решение Президента Российской Федерации о проведении специальной военной операции.

На нас всех обрушилась массированная вражеская военная пропаганда, поток лжи и фейков. Для нас важно   — сплотиться вокруг нашей героической армии и нашего Президента. Показать всему миру: мы вместе и своих не бросаем. Там служат россияне, в том числе, наши земляки, связавшие свою жизнь с армией - честь и хвала им. Наши ребята, наши воины   как деды  и прадеды  защищают мирных граждан  Донбаса, освобождают всю Украину от неонацистов, по сути, находясь на передовой борьбы с ярыми пособниками и приспешниками преступного режима. Они демонстрируют мужество и героизм, доблесть и бесстрашие. И сейчас больше всего нуждаются в моральной поддержке своих сограждан.  Россия — это сильная страна, мы готовы защищать свою Родину и своих братьев. Я поддерживаю нашего Президента, я поддерживаю армию России, я поддерживаю Донбасс!

Прочитано 222 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика