Сегодня: 15:47, 06 марта 2021

Наш ЗАГС – один из лучших!

14:50 Среда, 02 августа 2017 0

В Челябинской области подведены итоги работы 53 органов записи гражданского состояния. Отдел ЗАГС администрации  Троицкого района по итогам своей деятельности вошел в четверку лучших, выполнив все показатели на 100%!

   В Челябинской области подведены итоги работы 53 органов записи гражданского состояния. Отдел ЗАГС администрации  Троицкого района по итогам своей деятельности вошел в четверку лучших, выполнив все показатели на 100%!

   В 2017-м ведомство отмечает вековой юбилей. С этой знаменательной датой, а также с отличными результатами по итогам работы за 2 квартал глава Троицкого района Людмила Шаталова поздравила начальника отдела ЗАГС  Наталью Вершинину.

   Сегодня органы записи актов гражданского состояния современные учреждения, которые постоянно развиваются, активно реализуют механизмы предоставления услуг населению, в том числе масштабный государственный проект по созданию Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния (ФГИС «ЕГР ЗАГС»).

   - Это нововведении позволит уменьшить количество обращений за справками, - отметила начальники ЗАГС Наталья Вершинина. -  Ведомства смогут сами получить необходимые сведения. Еще одним важным направлением  в нашей работе является повышение эффективности предоставления государственных услуг в электронном виде.

Прочитано 806 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • В Песчаном проведено уличное освещение

    В 2020 году продолжена работа по реализации программы «Реальные дела», в рамках которой в Троицком муниципальном районе заменены старые лампы уличного освещения на светодиодные светильники.

  • Муниципалитет района поддержит сельское предпринимательство

    Гранты в размере 50 тысяч рублей начинающим предпринимателям на создание собственного дела, субсидии на возмещение затрат по уплате процентов по кредитам в размере до 100 тысяч рублей предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории Троицкого района предусмотрены победителям конкурса в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Троицком муниципальном районе».

  • Дорожных инвестиций стало больше

    В 2020 году на реализацию  муниципальной программы «Развитие дорожно–транспортной инфраструктуры» из бюджета Челябинской области было выделено около 22 млн рублей. Областные субсидии позволили развернуть большую ремонтную работу по замене устаревшего разрушенного асфальтового покрытия на шести поселенческих дорогах. Среди них автомобильные дороги в поселке Родники (ул. Центральная, областная субсидия  - 11303,84 тыс. рублей), в селах Белозеры (ул. 9-ой Пятилетки), Песчаное (ул. Октябрьская), Бобровка (ул. Культуры); въезды  в поселках Берлин и Черноречье.

Другие материалы в этой категории: « Ближе к народу «Городская среда» действует »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика