Сегодня: 00:52, 19 августа 2022

Наталия Сорока, член Правления Союза журналистов Челябинской области:

15:42 Воскресенье, 19 июня 2022 0

Я поддерживаю своего Президента, на долю которого выпало очень серьезное испытание, и ответственность за дальнейшую судьбу России.

Фактически сейчас встал вопрос: быть России или не быть. Такой ненависти к нашей стране со стороны Запада я еще не припомню. Есть два варианта: либо мы начинаем "плясать под чужую дудку" и отказываемся от того, что ценой своей жизни защищали наши предки, либо нас будет продолжать травить свора псов, за которой стоит Америка. Но у нас есть еще свой, третий вариант: еще раз в истории доказать всем, что Россия никогда не будет ничьей колонией. И идеология фашизма исторически и по сути всегда нам будет не только чужда, но и враждебна.Мы никогда не сможем понимать и принимать противника, который способен в войне уничтожать женщин, стариков и в открытую говорить о том, что в первую очередь нужно истреблять детей, чтобы они не выросли и не начали мстить за своих отцов. Европейцы очень часто сравнивают нашу страну с образом медведя. И здесь они не ошибаются. Мне кажется, им надо подумать о том, что медведь - это сильный и очень опасный . И справиться с ним не так просто.

Прочитано 121 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика