Сегодня: 22:55, 27 июня 2022

Елена Михайловна Шишмарева, глава Клястицкого сельского поселения:

11:31 Воскресенье, 08 мая 2022 0

- На Украине гремят взрывы, рвутся снаряды, гибнут мирные люди. Война уже восемь лет шагает по земле Донбасса. Жестокость, страх, горечь утрат родных и близких — не это должны испытывать обычные люди, старики, женщины и дети. Я, как и многие сограждане, против насилия! Я - за мир, семью, детей!

Единственная искренняя цель нашего государства — оборонять и сохранять в веках свою землю, своих людей, свою культуру, свой язык. С каждым новым выстрелом в сторону Донбасса крепнет уверенность в необходимости защищать рубежи русского мира.

Вот потому сегодня мы должны сплотиться вокруг нашего лидера – президента России В.В. Путина, поддержать нашу армию и тех людей, которые, рискуя своими жизнями, делают все для безопасности нашей страны, обеспечивая гарантии нашего мирного будущего. Я поддерживаю своего президента, свою армию, свой народ!

Прочитано 132 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика