Сегодня: 04:03, 29 мая 2022
Врач-невролог Ирина Николаевна Корнилова Врач-невролог Ирина Николаевна Корнилова

Мы подводим итоги!

12:51 Суббота, 09 апреля 2022 0

Акция «Спасатели в белых халатах», в которой любой человек мог поблагодарить сотрудников троицких больниц, рассказать об истории болезни и выздоровления, а также высказать добрые слова в любой форме, завершена.

Героями проекта газеты «Вперёд» были и специалисты узкой направленности: травматологи и гинекологи, врачи амбулатории, а также другой персонал: медсестры и санитары. И всего за несколько месяцев нам удалось рассказать более чем о 30 спасателях в белых халатах. У каждого из них основными чертами были профессионализм, ответственность, отзывчивость и доброта сердца, а также готовность прийти на помощь и днем, и ночью. Вот и некоторые из них: Юрий Алексеевич Яковец (отоларинголог), Ильдус Галиевич Хамидуллин (фельдшер скорой помощи), Олег Геннадьевич Крашенинников (невролог), Ольга Сергеевна Стефанкова (фельдшер), Гульсина Исмагиловна Мацына (медсестра), Евгения Ивановна Иконостасова (акушер-гинеколог). В газете опубликованы не все истории, которые поступали нашему корреспонденту, так как их было получено более 200. Приходилось отказывать только по одной причине: у нас не было возможности писать о врачах, фотографий которых не было. Так как своих героев троичане должны знать в лицо!

Мы решили порадовать вас еще несколькими благодарностями напоследок. Первая - в адрес Ирины Николаевны Корниловой, врача-невролога ГБУЗ «Областная больница» с 27 годами стажа за спиной, которая не раз спасала жизни своих пациентов.

- Несколько лет назад с серьезной закрытой черепно-мозговой травмой я попала к врачам-неврологам: Ирине Николаевне Корниловой и Владимиру Ивановичу Сахарову, - поведала Оксана Ивановна Гриценко. - Хочу сказать большое спасибо за их труд и за то, что они меня спасли. Владимира Ивановича, к сожалению, уже нет с нами. Светлая память, был замечательный человек. У Ирины Николаевны наблюдаюсь до сих пор, всегда поможет советом и добрым словом. Я желаю Вам долгих лет жизни и благодарных пациентов! Спасибо, что Вы есть, настоящий врач от Бога!

Вторая благодарность – медсестре городской поликлиники Ирине Александровне Малолеткиной.

NJXSZh3A2Og

- Ирина Александровна работает медсестрой у кардиолога, но сама может дать совет как настоящий врач, а также просто подбодрить добрым словом, - написал Андрей Алексеевич Кожевников. - Я знаю, что она очень добрая и отзывчивая. Если нет возможности приехать на прием, Ирина Александровна может дать консультацию по телефону. Хочу поблагодарить медсестру ГБУЗ «Областная больница» за добросовестный труд, за помощь и поддержку. А еще у молодой и привлекательной женщины 6 апреля был день рождения. Сердечно поздравляю, желаю здоровья, счастья и семейного благополучия! 

Фотографии и рассказы о ваших врачах тронули души не только всего коллектива редакции, но и нашли отклик в сердцах читателей. Потому что именно вы звонили и писали, днем и вечером, рассказывая о том, как помог тот или иной специалист врачебного дела. Спасибо вам за это!  

Прочитано 265 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Юрий Алексеевич – золотой человек!

    Юрий Яковец – ЛОР-врач нескольких медицинский организаций, имеет общий стаж работы более 35 лет. Его заслуженно можно назвать профессионалом своего дела, так как всегда тщательно проводит обследования пациентов, обладает огромным опытом и терпением, а также всегда назначает эффективный курс лечения. Поэтому в его адрес пришло сразу несколько писем благодарности.

  • Спасибо что Вы есть, Ильдус Галиевич!

    Скорая помощь - это особая форма оказания медицинской помощи, созданная для спасения самых тяжелых больных. Кто работает в ней, не понаслышке знает, чего стоит минута человеческой жизни. Поэтому в этот раз письмо с благодарностью пришло от Венеры Сайфутдиновой именно в адрес фельдшера одной из бригад. А именно, Ильдуса Галиевича Хамидуллина за быструю, а главное, настоящую помощь.

  • На защите здоровья каждого селянина!

    Мы продолжаем знакомить вас с участниками акции газеты «Вперёд» «Спасатели в белых халатах». Это те люди, которые и днем, и ночью находятся на страже нашего здоровья. В этот раз письмо пришло из Новомирского сельского поселения. Жители села Лидия Боронина, Вера Кожарина, Людмила Ямлиханова, Алевтина Прокуда и Анастасия Макаренко выражают благодарность Ольге Владимировне Муравлевой за верность своему делу, за чуткость, доброту и внимание ко всему.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

vibe

Яндекс.Метрика