Сегодня: 05:20, 04 октября 2022

Догазификация жактовских домов: на заседании депутатской фракции ВПП «Единая Россия» обсудили необходимость включения домов с несколькими квартирами в программу догазификации

14:09 Суббота, 02 апреля 2022 0

31 марта 2022 г. прошло заседание Депутатского объединения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов города Троицка. Участие во встрече приняли 10 депутатов, являющихся членами фракции, глава города, руководители местного исполкома и депутатского центра ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Важным блоком заседания стало обсуждение предложения по внесению дополнений в программу догазификации, в части включения в социальную программу домовладений с несколькими квартирами. В настоящее время эти домовладения считаются многоквартирными домами и не участвуют в программе, во многих из них люди до сих пор используют печное отопление. Таких домов в Троицке, как в прочем и во всей области, немало. Просьбу по совершенствованию программы догазификации озвучил 25 марта на Межмуниципальном координационном совете в с.Уйское секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» и председатель городского Собрания депутатов Василий Хасанов. Коллеги из соседних муниципалитетов его услышали и поддержали. На заседании фракции в Троицке глава города Александр Виноградов также отметил важность этого вопроса.

Предложение о рассмотрении данной инициативы на региональном, а затем на федеральном уровне, официально направлено Александру Лазареву, председателю областного Законодательного Собрания и руководителю фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Челябинской области.

Добавим также, что на прошедшем заседании фракции депутаты обсудили организационные моменты и работу по мониторингу цен на продукты питания и лекарства.

Источник:  Собрание депутатов города Троицка

Прочитано 252 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика