Сегодня: 18:26, 30 июня 2022

Спасибо что Вы есть, Ильдус Галиевич!

11:25 Суббота, 26 марта 2022 0

Скорая помощь - это особая форма оказания медицинской помощи, созданная для спасения самых тяжелых больных. Кто работает в ней, не понаслышке знает, чего стоит минута человеческой жизни. Поэтому в этот раз письмо с благодарностью пришло от Венеры Сайфутдиновой именно в адрес фельдшера одной из бригад. А именно, Ильдуса Галиевича Хамидуллина за быструю, а главное, настоящую помощь.

- В начале марта мне стала плохо, - написала пенсионерка. - Поднялась температура, думала, что это последствия перелома бедра. Выпила таблетки. Не помогли. Пришлось вызвать скорую помощь. Приехали оперативно. Ильдус Галиевич провел осмотр и выписал направление на КТ. Самое удивительное для меня было то, что врач смог определить, что у меня коронавирусная инфекция. Помог вызвать другую карету, чтобы меня на обследование свозили, так как ходить сама еще не могу. Результат - 25 процентов поражения легких. До того, как попала в больницу в Сосновке для ковидных больных, врач дал мне рекомендации, как лечиться, объяснил и сказал, что все будет хорошо. Спасибо Вам за оперативность, профессионализм и чуткое человеческое отношение к своим пациентам!

Напоминаем, если вы хотите принять участие в акции «Спасатели в белых халатах», мы ждем ваших сообщений на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на номер 8-908-492-60-54 WhatsApp. В сообщении указывайте свои фамилию, имя, отчество, а также ФИО и должность доктора, кратко расскажите историю, а, возможно, просто выразите слова благодарности в любой форме. Обязательно приложите фотографию медработника, и мы опубликуем ее в нашей газете.

Алена ДРОБИНСКАЯ

Прочитано 430 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Мы подводим итоги!

    Акция «Спасатели в белых халатах», в которой любой человек мог поблагодарить сотрудников троицких больниц, рассказать об истории болезни и выздоровления, а также высказать добрые слова в любой форме, завершена.

  • Юрий Алексеевич – золотой человек!

    Юрий Яковец – ЛОР-врач нескольких медицинский организаций, имеет общий стаж работы более 35 лет. Его заслуженно можно назвать профессионалом своего дела, так как всегда тщательно проводит обследования пациентов, обладает огромным опытом и терпением, а также всегда назначает эффективный курс лечения. Поэтому в его адрес пришло сразу несколько писем благодарности.

  • На защите здоровья каждого селянина!

    Мы продолжаем знакомить вас с участниками акции газеты «Вперёд» «Спасатели в белых халатах». Это те люди, которые и днем, и ночью находятся на страже нашего здоровья. В этот раз письмо пришло из Новомирского сельского поселения. Жители села Лидия Боронина, Вера Кожарина, Людмила Ямлиханова, Алевтина Прокуда и Анастасия Макаренко выражают благодарность Ольге Владимировне Муравлевой за верность своему делу, за чуткость, доброту и внимание ко всему.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика