Сегодня: 18:46, 30 июня 2022

Любо, но дорого!

13:13 Суббота, 05 марта 2022 0

Денис Толкачев работает в Тюмени, его невеста Оксана Лямина учится в Троицке. Летом девушка получит диплом, и молодые сыграют свадьбу. А пока что видятся нечасто. Но Денис все же приехал, чтобы поздравить любимую с праздником.

- Я был просто в шоке, когда зашел в магазин цветов, - поделился мужчина. – Хотел порадовать Оксану, но цены настолько подскочили, что я даже растерялся. По моим подсчетам, где-то на 40-60 процентов – такой вывод сделал, пройдясь по другим точкам продажи. К примеру, 1 марта за одну невзрачную невысокую розочку, вроде бы кенийскую, в салоне нужно было выложить 80 рублей. Цветы посолидней стоят 160-200 рублей за штуку. Очень жаль, что глобальное подорожание, причем абсолютно всего, произошло накануне весеннего праздника, когда принято всем женщинам дарить цветы...

Но это не повод унывать! Ведь, на наш взгляд, есть масса альтернативных вариантов подарков для своих прекрасных половинок! Мы желаем нашим мужчинам найти самый лучший способ сделать женщину счастливой, и не только накануне 8 Марта. Поздравляем вас от всей души, наши очаровательные, милые, добрые и нежные троичанки!    

Прочитано 304 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика