Сегодня: 10:17, 29 ноября 2022

Игорь Белихов, советник председателя Общественной палаты Челябинской области, руководитель регионального отделения ООД «Бессмертный полк России»:

11:45 Суббота, 05 марта 2022 0

«Все происходящее создавало прямую угрозу безопасности нашего государства — России. В связи с этим принято решение о проведении специальной военной операции.

Подчеркиваю - военная операция проводится не против народа Украины и ее проведение полностью соответствует международному праву. Россия имеет полное право взять на себя защиту Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем решение руководства Российской Федерации, действия Вооруженных сил Российской Федерации и Народной милиции народных республик. Дальше терпеть уничтожение памятников воинам-участникам Великой Отечественной войны, восхваление нацистских преступников, геноцид русскоязычных граждан и наращивание военной инфраструктуры у наших границ, мы не имеем права. Мы не имеем права предать память предков, отдавших жизни за освобождение мира от нацистов».

Прочитано 215 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика