Сегодня: 05:23, 27 мая 2022
Ольга Сергеевна Стефанкова Ольга Сергеевна Стефанкова

Спасибо за доброжелательное отношение к пациентам!

19:42 Четверг, 03 марта 2022 0

В редакцию газеты «Вперёд» обратилась семья Ершовых. Анна Александровна и Борис Васильевич сердечно благодарят своего фельдшера Ольгу Сергеевну Стефанкову и ее медицинскую сестру Гульсину Исмагиловну Мацыну за профессионализм, отзывчивость и стремление прийти на помощь.

- Ольга Сергеевна на восьмом участке ГБУЗ «Областная больница города Троицка» работает более 20 лет, а Гулечка - так называют помощницу фельдшера, - уже семь лет, - рассказала Анна Александровна. -  Недавно я переболела коронавирусной инфекцией, лечилась в Малой Сосновке, с такими же, как и я, только из других городов и деревень. Мы делились мнениями о своих медиках. Все были удивлены, что наш участковый врач никогда не отказывает ни одному больному, даже когда закончились часы приема, но за дверью большая очередь. Также может дать консультацию по телефону. Так нас балуют!

Хочу сказать и о том, что Ольга Сергеевна понимает моего мужа, у которого тяжелая болезнь гортани и он не говорит, а шепчет. Когда он заболел ковидом, фельдшер писала сообщения с пожеланиями здоровья и следила за курсом на выздоровление. Гулечка приходила брать необходимые анализы и приносила лекарства, за что ей отдельная благодарность.

Также хочу отметить и то, что Ольга Сергеевна и Гульсина Исмагиловна всегда в курсе современных движений и направлений в медицине. Они стараются следовать новым тенденциям в лечении, что еще раз указывает на их стремление помочь больным стать здоровыми.

IMG 20220301 WA0007

Гульсина Исмагиловна Мацына

Напоминаем, если вы хотите принять участие в акции «Спасатели в белых халатах», ждем ваших сообщений на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на номер 8-908-492-60-54 WhatsApp. В сообщении указывайте свои фамилию, имя, отчество, а также ФИО и должность доктора, кратко расскажите историю, а, возможно, просто выразите слова благодарности в любой форме. Обязательно приложите фотографию медработника, и мы обязательно опубликуем ее в нашей газете.

Прочитано 452 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Мы подводим итоги!

    Акция «Спасатели в белых халатах», в которой любой человек мог поблагодарить сотрудников троицких больниц, рассказать об истории болезни и выздоровления, а также высказать добрые слова в любой форме, завершена.

  • Юрий Алексеевич – золотой человек!

    Юрий Яковец – ЛОР-врач нескольких медицинский организаций, имеет общий стаж работы более 35 лет. Его заслуженно можно назвать профессионалом своего дела, так как всегда тщательно проводит обследования пациентов, обладает огромным опытом и терпением, а также всегда назначает эффективный курс лечения. Поэтому в его адрес пришло сразу несколько писем благодарности.

  • Спасибо что Вы есть, Ильдус Галиевич!

    Скорая помощь - это особая форма оказания медицинской помощи, созданная для спасения самых тяжелых больных. Кто работает в ней, не понаслышке знает, чего стоит минута человеческой жизни. Поэтому в этот раз письмо с благодарностью пришло от Венеры Сайфутдиновой именно в адрес фельдшера одной из бригад. А именно, Ильдуса Галиевича Хамидуллина за быструю, а главное, настоящую помощь.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe

Яндекс.Метрика