Сегодня: 04:49, 26 июня 2022

Спасибо за лечение с улыбкой!

17:33 Четверг, 10 февраля 2022 0

Акция «Спасатели в белых халатах» продолжается, а это говорит о том, что я скоро буду знать всех врачей, фельдшеров, медсестер больниц Троицка и Троицкого района. А вместе со мной и вы, дорогие читатели! Сегодня к нам прилетело письмо от жительницы поселка Станционный Надежды Анатольевны Понтаровой:

- В физиотерапевтическом отделении ГБУЗ «Областная больница г. Троицк» работает 18 человек, причем многим из них уже не по одному десятку лет, - написала  женщина. - Некоторых из них я знаю лично. К примеру, медсестра Марина Белка трудится в этом отделении уже 32 года, также, как и Равшана Нурумова. Они мне и рассказали о том, какими основными методами лечат: массажами, лечебной физкультурой, электрофорезом, ультрафиолетом, парафинотерапией - я все и не запомнила. Когда я попала в это отделение на коляске, мне сказали, что у них главная цель - поставить меня на ноги. Я получила травму, когда спускалась по лестнице. Скорее всего, поднялось давление, голова закружилась, дальше не помню. После лечебной физкультуры и пробивания ног током - не знаю, как правильно назвать эту процедуру - сделала свои первые шаги. Я ощутила себя маленьким ребенком, который только начинает учиться ходить. Слезы у меня лились ручьем. Спасибо вам за улыбку и хорошее настроение, потому что это главный секрет быстрого выздоровления нас, больных. Наверное, поэтому люди приходят в физиотерапевтическое отделение едва ли не с удовольствием. Ведь традиционное лечение, совмещенное с доброжелательным отношением медиков, творят чудеса. Всему коллективу физиотерапевтического отделения посвящается:

 Процедуры и уколы - это вам не ерунда,

это то, что всем нам нужно для лечения всегда

Это то, что помогает снова на ноги нам встать,

значит, физиотерапию должен каждый уважать!

Напоминаем, если вы хотите принять участие в акции «Спасатели в белых халатах», ждем ваших сообщений на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на номер 8-908-492-60-54 WhatsApp. В сообщении указывайте свои фамилию, имя, отчество, а также ФИО и должность доктора, кратко расскажите историю, а, возможно, просто выразите слова благодарности в любой форме. Обязательно приложите фотографию медработника, и мы обязательно опубликуем ее в нашей газете.

Алена ДРОБИНСКАЯ

Прочитано 729 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Мы подводим итоги!

    Акция «Спасатели в белых халатах», в которой любой человек мог поблагодарить сотрудников троицких больниц, рассказать об истории болезни и выздоровления, а также высказать добрые слова в любой форме, завершена.

  • Юрий Алексеевич – золотой человек!

    Юрий Яковец – ЛОР-врач нескольких медицинский организаций, имеет общий стаж работы более 35 лет. Его заслуженно можно назвать профессионалом своего дела, так как всегда тщательно проводит обследования пациентов, обладает огромным опытом и терпением, а также всегда назначает эффективный курс лечения. Поэтому в его адрес пришло сразу несколько писем благодарности.

  • Спасибо что Вы есть, Ильдус Галиевич!

    Скорая помощь - это особая форма оказания медицинской помощи, созданная для спасения самых тяжелых больных. Кто работает в ней, не понаслышке знает, чего стоит минута человеческой жизни. Поэтому в этот раз письмо с благодарностью пришло от Венеры Сайфутдиновой именно в адрес фельдшера одной из бригад. А именно, Ильдуса Галиевича Хамидуллина за быструю, а главное, настоящую помощь.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика