Сегодня: 14:51, 28 мая 2022

Александр Виноградов встретился с предпринимателями малого и среднего бизнеса

16:17 Вторник, 01 февраля 2022 0

В администрации города обсудили вопрос по уборке снега с прилегающих территорий торговых и иных объектов.

Глава города в очередной раз напомнил, что в соответствии с Правилами благоустройства Троицка физические и юридические лица всех организационно-правовых форм, индивидуальные предприниматели обязаны обеспечивать содержание прилегающей территории.

Собственники должны убирать снежные покровы и наледь своими силами и средствами либо путем заключения договоров со специализированными организациями.

Пространство по уборке может включать в себя тротуары, зеленые насаждения, другие территории, но ограничиваться дорожным бордюром, полотном дороги общего пользования, линией пересечения с прилегающей территории другого юридического, физического лица или индивидуального предпринимателя.

За неисполнение Правил благоустройства в части зимней уборки и вывоза снега с парковочных мест предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа:

- на граждан в размере от 2,5 до 5 тысяч рублей;

- на должностных лиц – от 10 до 20 тысяч рублей;

- на юридических – от 100 до 300 тысяч рублей.

Администрация города призывает юридических лиц всех организационно–правовых форм собственности, индивидуальных предпринимателей и граждан поддерживать свой город в чистоте.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 695 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

vibe

Яндекс.Метрика