Сегодня: 09:36, 20 января 2022

Награды за новогоднее творчество

18:46 Четверг, 13 января 2022 0

Депутат городского Собрания по избирательному округу № 7 решил устроить для троицких детишек рождественский сюрприз. А для этого объявил конкурс новогодних рисунков.

В двадцатых числах ноября уже прошлого года конкурс взял старт. Его участниками могли стать юные троицкие художники в возрасте до 16 лет. И они не заставили себя долго ждать: уже к середине декабря число присланных работ на новогоднюю тему перешагнуло цифру 70.

- Всего в нашем конкурсе творчески состязались 74 участника, - отметил Виталий Николаевич. – Возраст самого старшего из них – 14 лет, младшей – два годика. Все работы принимались в электронном виде, и, надо сказать, Деду Морозу и Снегурочке сложно было выявить победителей и призеров. По ходу конкурса мы решили, что будет одно первое, два вторых и три третьих места, а также две номинации. То есть, награды получили больше 10 ребятишек.

Всех их вместе с родителями депутат и его помощники пригласили 7 января в кафе «Арбат», где в добродушной и праздничной атмосфере состоялось награждение юных художников. А сначала всех - и детей, и взрослых – ждало угощение: сытная пицца и вкусный морс. Конечно, вкусняшки завлекли малышей, но лишь на некоторое время: все с нетерпением ждали награждения. И вдруг нагрянул…Дед Мороз, из щедрого мешка которого и посыпались волшебные подарки.

Третье место заслуженно разделили семилетний Матвей Чуев, Саша Елисеев (4 года) и шестилетняя Полина Мешкова. Второе место у Андрея Казанцева (6 лет) и Артема Антонова (12 лет). Победительницей безоговорочно признана девятилетняя Елизавета Буракова.

- Мы не могли не остаться равнодушными к коллективному творчеству семьи Абрамовых-Сергеевых, - добавил народный избранник. – Так сложилось, что Анна Андреевна Абрамова, воспитывающая сына, стала еще и мамой для своих племянников. И вот большим дружным коллективом в составе Егора Абрамова, Димы, Никиты и Маши Сергеевых они участвовали в конкурсе. Специально для них учреждена номинация «Творческая семья». Не могли мы не отметить и двухлетнюю Есению Постойко как самую юную художницу. 

Добрый Дед Мороз вместе с Виталием Мижевикиным вручил всем победителям и призерам полезные наборы для рисования и сладкие подарки. Ну, а затем за чашкой чая состоялось общение депутата с мамами юных художников. Все пришли к выводу, что подобные конкурсы важны и нужны, и следующий наметили к Дню защиты детей.

- Огромное спасибо, Виталий Николаевич, Вам и Вашей команде за такое внимание к детям, - сказала Анна Абрамова, многодетная мама. - Ребята с удовольствием участвовали в конкурсе. Подарки просто отличные, к тому же, очень полезные. Спасибо за уютную, теплую и по-настоящему домашнюю атмосферу в кафе «Арбат». Для нас это Рождество стало поистине волшебным, обязательно будем участвовать и в других Ваших конкурсах!

- Очень рада, что работе моей дочери дана такая высокая оценка, - добавила Валентина Буракова. – Желаю всем здоровья, благополучия и творческих успехов!

Виталий Мижевикин принял решение поблагодарить всех без исключения участников, вручив им сладкие поощрительные подарки, которые ждут их в магазине «Буратино» (ул. Советская, 68). Отдельная  благодарность Наталье Волошенко за помощь в организации мероприятия. 

photo 2022 01 12 16 42 20 

 

Елена ВЕРШИНИНА.

Опубликовано на платной основе

 

 

  

Прочитано 888 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

Яндекс.Метрика