Сегодня: 15:19, 25 сентября 2022

Сделать дороги безопасными

15:31 Четверг, 13 января 2022 0

Совместную работу по обеспечению правопорядка и общественной безопасности обсуждали на встрече губернатор Алексей Текслер и назначенный начальник ГУ МВД России по Челябинской области Михаил Скоков.

Перед исполнительной властью региона и правоохранительными органами стоит главная общая задача – снижение уровня преступности при росте раскрываемости. Другие важные задачи, решение которых находятся на особом контроле у главы региона – охрана общественного порядка и безопасность на дорогах. «С одной стороны, если смотреть на статистику, то за последний год в регионе идет снижение количества ДТП на 9,7%, количества погибших на 2% и раненых на 9%, но вызывает обеспокоенность рост погибших и количество аварий на федеральных трассах, в частности, на М5, а также в самом Челябинске», – отметил Алексей Текслер. Для решения проблемы, по словам губернатора, из областного бюджета направляются средства на установку постов и камер видеофиксации по региону, а за последние 2,5 года увеличилось финансирование ремонта и строительства новых автодорог практически в три раза.

Михаил Скоков, в свою очередь, поблагодарил Алексея Текслера за поддержку и подчеркнул важность совместных усилий в работе по обеспечению безопасности: «Хотелось бы поддержки в части выстраивания схем технического контроля, строительства безопасных дорог для населения. Со своей стороны, сотрудники внутренних дел будут достойно и профессионально выполнять свои задачи. Совместными усилиями мы сможем снизить аварийность на дорогах».

Прочитано 774 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2022 09 22 09 28 27

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика