Сегодня: 06:41, 24 Ноябрь 2017

Первые итоги прямого эфира с главой Троицка

21:16 Понедельник, 03 Июль 2017 0

виноградПосле прямого эфира сразу же был сформирован список проблем и направлен в структурные подразделения администрации для поиска их решения. Жители ул. Тукая обратились с просьбой прогрейдировать улицу. Отметим, что в этом году на исправление профиля грунтовых дорог было выделено почти 2 млн рублей из городского бюджета. Учитывая большое количество грунтовых улиц, удалось прогрейдировать лишь основные дороги в поселках. Улица Труда в этот перечень не попала. Поэтому, Александр Виноградов поручил своему заместителю Валерию Халезину изыскать средства на грейдирование этой улицы. Ровно через неделю средства были найдены, и подрядчик приступил к исправлению профиля.

Глава города приехал на улицу Труда, чтобы посмотреть, как идут работы. Большая проблема у нас в частном секторе с грунтовыми дорогами, - говорит Александр Виноградов. – В связи с ограниченностью бюджетных средств удается прогрейдировать не все улицы. После прямого эфира я поручил оперативно проработать этот вопрос и помочь жителям, обратившимся с просьбой. Приведут в порядок грунтовую дорогу и во втором микрорайоне от детского сада № 15 в сторону мусульманского кладбища. Жители микрорайона также обратились с этим вопросом к главе города во время прямого эфира.

Пресс-служба города

Прочитано 324 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика